Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Унинском районе Кировской области раскрыли убийство женщины

В Унинском районе Кировской области раскрыли убийство женщины

Ср 20 ноября 2013, 04:39:53

14 ноября в пункт полиции «Унинский» поступило сообщение от дочери 53-летней неработающей жительницы села Порез о том, что ее мать пропала без вести. Последний раз заявительница созванивалась с родственницей около двух недель назад, с 3 ноября судьба матери была ей неизвестна – ушла из дома и не вернулась, на телефонные звонки не отвечает. Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. Полицейские осмотрели дом, где проживала пропавшая женщина (с собой она не захватила каких-либо вещей, чтобы можно было полагать, что уехала из дома далеко). Опрашивали ее односельчан, проверяли все ближайшие водоемы и лесные массивы.

 

На следующий день к разыскным мероприятиям подключились дополнительные силы межмуниципального отдела МВД России «Куменский». Через два дня поисков в одном из прудов был найден пакет с одеждой женщины и лопата… По факту убийства 16 ноября Зуевским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Кировской области было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была получена информация о возможной причастности к исчезновению женщины одного из ее односельчан.

 

Предполагаемый виновник был задержан. Со слов подозреваемого, в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и женщиной возникла ссора. Он начал избивать женщину, та потеряла сознание, а впоследствии скончалась от причиненных телесных повреждений… В дальнейшем он с целью сокрытия следов преступления тело потерпевшей расчленил, останки закопал в лесу. В настоящее время 55-летний подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В тесном взаимодействии следствием и полицией проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По уголовному делу назначен комплекс экспертиз.

Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудниками омутинской полиции в Тюменской области найдена пропавшая пенсионерка
Сотрудниками омутинской полиции в Тюменской области найдена пропавшая пенсионерка

В минувшую пятницу около 23 часов в Межмуниципальной отдел МВД России «Омутинский» поступило сообщение о пропаже 75-летней жительницы деревни

53-летняя ижевчанка задержана за ложное сообщение об акте терроризма
53-летняя ижевчанка задержана за ложное сообщение об акте терроризма

2 ноября в 22 час. 02 мин. на телефон службы «02» УМВД России по г. Ижевску поступило сообщение от 53-летней жительницы дома №265/3 по ул.

В Приморье двоюродный брат изнасиловал сестру
В Приморье двоюродный брат изнасиловал сестру

Сегодня в дежурную часть отдела полиции № 17 межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило заявление жительницы села Уссурка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: