Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В теле актрисы Бриттани Мерфи нашли следы металлов

В теле актрисы Бриттани Мерфи нашли следы металлов

Ср 20 ноября 2013, 08:28:11

В теле актрисы Бриттани Мерфи нашли следы металлов
Некоторое время назад специалисты исследовали останки умершей актрисы Бриттани Мерфи. Ее отец попросил ученых провести некоторые анализы, так как сам он очень сомневается в том, что его дочь покинула «этот» мир без чье-либо помощи. По мнению родителя, потерявшего свою дочь в 2009 году, некто мог отравить его знаменитое чадо, после чего расправиться с супругом актрисы. Ведь не секрет, что муж Бриттани умер спустя год после ее смерти. В теле звезды исследователи обнаружили огромные дозы металлов, среди которых был марганец, барий, алюминий и другие элементы. По словам ученых, данный минералы, как раз таки, могли привести к гибели актрисы.

 

Данные результаты передали сотруднику правоохранительных органов, который занимался расследованием смерти звезды. Он сообщил, что не может дать четкого ответа, так как документ необходимо отправить коронерам. Если этого не сделать, то прежнее решение о том, что Мерфи покинула мир естественным путем, останется прежним. Ведь перед тем, как менять решение, необходимо привести весомые доказательства. Специалисты из центра, в котором проводили исследование, заявляют, что никаких сомнений в результатах проведения эксперимента быть не может.

 

Напомним, что актриса умерла в декабре месяце 2009 года. По мнению сотрудников правоохранительных органов и криминалистов, звезда умерла из-за того, что по ошибке выпила слишком большую дозу лекарства, при помощи которого она пыталась вылечить воспаление легких. Еще Мерфи употребляла препараты помогающие избавиться от железодефицитной анемии, которой актриса страдала долгое время.

 

Отравление металлами может привести к летальному исходу. Так, например, смертельная доза солей бария составляет от 0,8 до 0,9 грамма. Смерть при этом наступает внезапно. Алюминий и марганец в токсичных дозах также оказывают на организм человека губительное влияние.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Дочь Гурченко оставила многомиллионное состояние после своей смерти
Дочь Гурченко оставила многомиллионное состояние после своей смерти

Дочь актрисы Людмилы Гурченко оставила после себя многомиллионное состояние. Кому достанутся накопления и недвижимость Марии Королевой, пока неизвестно.

Дочери Темниковой пророчат актёрское будущее
Дочери Темниковой пророчат актёрское будущее

Поклонники российской актрисы Темниковой пророчат её дочери, который на данный момент два года, будущее блестящей актрисы. По мнению большинства фанатов

Сын Жа Жа Габор скончался через несколько дней после смерти матери
Сын Жа Жа Габор скончался через несколько дней после смерти матери

После кончины актрисы из Голливуда Жа Жа Габор спустя несколько дней погиб ее приемный сын. Об этом сообщают западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: