Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Подозреваемый в хищении материнских капиталов признал свою вину

Подозреваемый в хищении материнских капиталов признал свою вину

Ср 20 ноября 2013, 08:02:11

Подозреваемый в хищении материнских капиталов признал свою вину
Сотрудники правоохранительных органов продолжают заниматься расследованием уголовного дела, возбужденного по факту хищения материнского капитала. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства Влад тайм, стражи правопорядка задержали около девяти человек, подозреваемых в совершении данного преступления. Из непроверенных источников нам стало известно, что один из задержанных решил сотрудничать со следствием и признал свою вину. Нам не удалось выяснить, кто именно сделал такое заявление.

 

По данным некоторых средств массовой информации, всех подозреваемых, которые фигурируют в различных эпизодах данного преступления, задержали в Ивановской, Самарской, Липецкой, Тамбовской, Томской, Смоленской областях, а также на территории Пермского и Ставропольского края. Из нескольких источников нам стало известно, что руководитель ООО «Управляющая компания Центр микрофинансирования» и вице-президент корпорации «Опора России» Павел Сигал отказался признавать свою вину. Он полностью отрицает тот факт, что имел какое-нибудь отношение к финансовым махинациям, связанным с материнским капиталом. Адвокат предпринимателя заявил, что задержание его подзащитного было проведено некорректно, так как стражи правопорядка стали обыскивать его дом поздней ночью. Однако защитник забыл упомянуть тот факт, что Сигал пытался скрыться от сотрудников правоохранительных органов. Он намеревался покинуть область, в процессе чего по месту следования сменил несколько автомобилей, но его задержали при выезде из Казани.

 

По версии следствия, злоумышленники разыскивали матерей из малообеспеченных семей, а потом предлагали тем заключить фиктивный договор, на получение денежного пособия для приобретения жилья. Подозреваемые забирали себе от тридцати до восьмидесяти процентов от полученной суммы. По мнению представителей МВД, всего через руки преступников прошло более десяти миллиардов рублей.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт
В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт

Сотрудники полиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в хищениях денежных средств с похищенных у нижегородцев банковских карт.

Из Федоровского в Москву отправлено 300 образцов генотипов
Из Федоровского в Москву отправлено 300 образцов генотипов

Как стало известно корреспондентам информационного агентства ВладТайм, некоторое время назад жители подмосковного поселка Федоровское долгое время боялись

В Смоленской области поймали наркоторговку
В Смоленской области поймали наркоторговку

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, сотрудники правоохранительных органов Сафоново смогли задержать местную жительницу,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: