Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «НАК: один из бандитов, расстрелявших полицейских в Махачкале нейтрализован»

«НАК: один из бандитов, расстрелявших полицейских в Махачкале нейтрализован»

Ср 20 ноября 2013, 06:13:25

«НАК: один из бандитов, расстрелявших полицейских в Махачкале нейтрализован»Вчера, в столице Дагестана примерно в 15 часов 20 минут на улице Алиева из проезжавшей автомашины ВАЗ 21073 «Приора» белого цвета, неизвестные лица в упор обстреляли наряд полиции. В результате двое полицейских скончались от полученных ранений. Преступники предприняли попытку скрыться с места происшествия, однако в результате оперативно организованных мероприятий по их преследованию, машина с бандитами была блокирована. Преступники отказались сложить оружие и оказали вооруженное сопротивление, открыв огонь по сотрудникам сил правопорядка, в результате чего ранения получили двое сотрудников полиции и погиб водитель одной из машин, случайно оказавшийся на пути у бандитов. Бойцы спецназа вынуждены были открыть огонь.

 

В результате — один преступник был нейтрализован, а оставшимся удалось укрыться в одном из частных домов. В настоящее время здание блокировано силами республиканского Оперативного штаба. В 18 часов 05 минут решением начальника УФСБ России по Республике Дагестан в районе был введен правовой режим контртеррористической операции. Организована эвакуация жителей соседних строений. Во избежание возгорания отключено газо- и электроснабжение. Нейтрализованный бандит предварительно опознан.

 

Он входил в т.н. махачкалинскую бандгруппу, перешел на нелегальное положение в прошлом году и находился в федеральном розыске. На счету данного преступного сообщества многочисленные факты покушений, обстрелов и убийств сотрудников полиции, подрывы СВУ и вымогательства денежных средств у местных предпринимателей. К блокированному дому стянуты дополнительные силы полиции и органов безопасности. Осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия.  

Михаил Алиев. Дагестан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Дагестане в результате нападения убили полицейского
В Дагестане в результате нападения убили полицейского

На территории Дагестана двое неизвестных злоумышленников напали на полицейский патруль. В результате инцидента один правоохранитель погиб.

В Дагестане неизвестные расстреляли наряд полиции
В Дагестане неизвестные расстреляли наряд полиции

В Дагестане неизвестные злоумышленники расстреляли в упор наряд полиции. В результате случившегося один из сотрудников правоохранительных органов

Был убит один из бандитов, которые в Махачкале обстреляли полицейских
Был убит один из бандитов, которые в Махачкале обстреляли полицейских

Один из членов банды, которая сегодня обстреляла полицейский наряд, был убит в ходе проведения плана «Перехват».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: