Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Boening выпустит упрощенную версию патрульного самолета

Boening выпустит упрощенную версию патрульного самолета

Ср 20 ноября 2013, 12:13:12

Boening выпустит упрощенную версию патрульного самолета
В 2014 году авиастроительная компания Boening планирует провести летные испытания своего берегового самолета, который создается на базе Bombardier Challenger и использует технологию P-8 Poseidon. В модификации принимает участие компания Field Aviation, которая специализируется на переоборудовании воздушных судов.

 

На этом опытном образце планируется установить новую радарную систему Selex 7000, оборудование РЭБ, систему управления полетными заданиями и разнообразные сенсоры. В дальнейшем практически такое же оборудование планируется установить на более крупного представителя Боинга 737, который получил название P-8.

 

После модернизации и проведения летных испытаний, эти самолеты будут предложены различным иностранным оборонным компаниям, как более дешевая альтернатива уже имеющихся. Хотя модернизации подвергнется Challendger 604, но экспортироваться будет 605, в котором присутствует цифровая кабина пилота, а также обновлено некоторое другое оборудование. Такие самолеты поступят на внешний рынок в 2015 году.

 

О своем намерение создать уменьшенную версию патрульного Poseidon, компания Boening заявила еще в 2012 году, и хотя подробности не разглашались, но изначально было известно, что не всем покупателям нужны большие версии патрульных самолетов. Именно поэтому Boening решилась на создание уменьшенной и упрощенной версии P-8 – Poseidon? причем без вооружения. Его планируется выпускать в 3х версиях, для береговых войск США, Индии и Австралии. Первые двое уже получили опытные образцы для практических испытаний.

 

Длина Poseidon - 39,5 метров, размах крыла – 37,6, высота судна – 12,8. Максимальная скорость 907 километров в час, боевой радиус 2,2 тысячи километров. Его предшественник P-8 имеет 6 внешних и 5 внутренних подвесок для ракетного и торпедного вооружения.

 

Елизаров Сергей. РИА "Владтайм".


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Летные испытания второго самолета МС-21 стартуют в марте
Летные испытания второго самолета МС-21 стартуют в марте

Второй экземпляр нового отечественного пассажирского самолета МС-21 свои летные испытания пройдет в марте 2018 года. Информацией об этом поделился генеральный

В Японии успешно прошли первые летные испытания самолета-невидимки
В Японии успешно прошли первые летные испытания самолета-невидимки

Первые летные испытания самолета-невидимки успешно завершились в Японии. Об этом сообщает информагентство «ria.ru» со ссылкой на иностранные источники.

Корабль для космических туристов Lynx испытают в 2016 году
Корабль для космических туристов Lynx испытают в 2016 году

Уже в 2016 году американская компания XCOR планирует испытать космический корабль Lynx, который в будущем может быть использован в сфере космического туризма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: