Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сенат США желает, чтобы Тимошенко выпустили!

Сенат США желает, чтобы Тимошенко выпустили!

Вт 19 ноября 2013, 06:33:56

Сенат США желает, чтобы Тимошенко выпустили!
Стало известно, что сенат Соединенных Штатов Америки зазывает Украину прямо сейчас уже освободить Юлию Тимошенко из камерных уз, они даже зачитали по этому поводу текст резолюции. В настоящее время ситуация в Украине все еще волнует Америку. Перед уже решающим для Киева заседанием Европейского союза в Вильнюсе, пресса Америки все говорит и говорит об одном единственном украинском политике – Юлии Тимошенко.

 

Журналисты все никак не могут понять, почему она по сей день в заключении. Говоря о резолюции Сената Америки, хочу сделать ударение на том, что этот документ призывает власть Украины освободить Тимошенко, а членов ЕС сразу же, незамедлительно включить самый важный фактор освобождения бывшего кандидата в президенты Украины в список всех условий для подписания соглашения об ассоциации.

 

Только лишь ради справедливости хочу написать сюда комментарий автора резолюции сенатора-демократа, который сам из Иллинойса, Ричарда Дурбина. Он говорит, что их усилия для того, чтобы освободить Юлию Тимошенко, закончились очень ярким успехом. Теперь-то резолюция просто обязана заставить президента Украины Виктора Януковича выпустить уже, наконец, Юлию Владимировну в Германию, чтобы вылечиться, а уже после этого должны будут снять все обвинения, пропустив экс-премьера участвовать в выборах президента 2015 года. Об этом рассказал по телефону специальному нашему корреспонденту официальный представитель Ричарда Дурбина, Шон Куперман.

 

Эта резолюция была принята двадцать пятого июня этого года комитетом по иностранным делам Сената США. Она гласит о том, что власти Украины просто должны выпустить Юлию Тимошенко на свободу.

 

Хочу напомнить, что тридцатого апреля Европейский суд по правам человека все-таки признал задержание и арест экс-премьера в рамках «газового дела» нелегальным и политически мотивированным.

 

Илона Кайрачка. США. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тимошенко обратилась к США с призывом немедленно предоставить Украине военную помощь
Тимошенко обратилась к США с призывом немедленно предоставить Украине военную помощь

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, адресовалась к Конгрессу Америки. Тимошенко обратилась к Конгрессу США с целью предоставить неотложную военную

Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко
Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко

Сегодня стало известно, что представители Верховного суда Украины в ходе заседания закрыли «газовое дело» кандидата в президенты Юлии Тимошенко по факту

Украинская оппозиция ждет освобождения Юлии Тимошенко до 18 ноября
Украинская оппозиция ждет освобождения Юлии Тимошенко до 18 ноября

На сегодняшний день украинская оппозиция выдвигает требования к президенту, что бы он решил вопрос о заключении и лечении Юлии Тимошенко в Германии до 18

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: