Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | при пожаре в Перми погиб двухлетний ребенок

при пожаре в Перми погиб двухлетний ребенок

Вт 19 ноября 2013, 08:17:08

при пожаре в Перми погиб двухлетний ребенок
Нам стало известно, что в вечернее время восемнадцатого ноября в Орджоникидзевском районе, что расположен в Перми случился серьезный пожар в жилом доме. В конечном итоге этого воспламенения, к несчастью, умер двухлетний ребенок. В настоящее время все еще выясняются точные причины случившегося пожара.

 

Сообщается, что в одной из квартир пятиэтажного многоквартирного дома, что находится в Орджоникидзевском районе, случился сильный пожар. В результате произошедшего умерла девочка двух лет. У нее еще есть старшие сестры, которых успели вытащить из огня.

 

Это происшествие случилось восемнадцатого ноября. На место пожара сразу же были вызваны пожарные службы спасения, которые как только прибыли, увидели, что горит конкретно квартира, находящаяся на первом этаже. В подъезде данного дома было конкретное задымление. Успели эвакуировать на улицу двух девочек трех и тринадцати лет, также там был пятидесяти трехлетний мужчина. На диване, в комнате спасатели нашли уже бездыханное тело двухлетней девочки. Предварительно сообщается, что главная причина этого пожара может заключаться в неаккуратном обращении с огнем.

 

Отдел пропаганды краевого Государственного управления Министерства чрезвычайных ситуаций сообщает, что на данный момент еще неизвестны все подробности случившегося. Дети, которых успели спасти, были сразу же госпитализированы, сегодня, девятнадцатого ноября с ними будут разговаривать. Стало понятно, что девочки в момент воспламенения были дома одни, без родителей. Мама и старшая дочь были на работе. Мужчина, которого удалось вывести спасателям из пожара, является одним из владельцев квартиры. В настоящее время также определяется, кем он является детям.

 

Известно, что по состоянию на девятнадцатое ноября этого года при пожаре погибли девять несовершеннолетних, за тот самый период прошлого года – шестеро.

 

Илона Кайрачка. Пермь. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижегородской области случился страшный пожар
В Нижегородской области случился страшный пожар

ГУ МЧС России по Нижегородской области сообщает, что сигнал о случившемся возгорании в пятиэтажном жилом доме поступил в дежурную часть пожарных пятнадцатого

В Орджоникидзевском районе Пермского края на пожаре погиб ребенок
В Орджоникидзевском районе Пермского края на пожаре погиб ребенок

Вечером 18 ноября поступило сообщение о пожаре в одной из квартир 5-этажного дома в Орджоникидзевском районе г. Перми. Прибывшие на место вызова пожарные

На пожаре в Калевальском районе Карелии погиб мужчина
На пожаре в Калевальском районе Карелии погиб мужчина

29 октября в 03:35 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре, произошедшем в двенадцатиквартирном деревянном жилом доме, расположенном на улице Школьной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: