Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | По вине коммунальщиков в Екатеринбурге под землю «ушел» КамАЗ

По вине коммунальщиков в Екатеринбурге под землю «ушел» КамАЗ

Вт 19 ноября 2013, 11:39:50

По вине коммунальщиков в Екатеринбурге под землю «ушел» КамАЗ
Сегодня рано утром мусоровоз провалился передними колесами под землю в Екатеринбурге. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, на перекрестке нескольких улиц областного центра прорвало трубу, в результате чего произошел размыв грунта. На место аварии были отправлены работники коммунальных служб, но пока они туда добирались, в своеобразную ловушку угодил КамАЗ. Водитель транспортного средства, неподозревающий о сложившейся ситуации, решил повернуть во дворы, но так и не смог туда заехать. По словам потерпевшего, у него будто бы вся жизнь перед глазами пролетела, когда грузовой автомобиль начал проваливаться. У мужчины сложилось такое впечатление, словно перед ним расходиться земля, и данной пропасти не будет конца. Радует тот факт, что мусоровоз провалился и застрял в грунте только передними колесами. Чтоб достать многотонное транспортное средство пришлось применить специальную технику.

 

На данный момент на месте работают ремонтники, стараясь поскорее устранить неполадку. Как нам стало известно, близлежащим домам не стали отключать водоснабжение, так как в этом не было необходимости. Отметим, что трубу с холодной водой прорвало на глубине около двух метров, и чтоб туда добраться придется приложить немало усилий. Работники коммунальных служб очень стараются быстро найти место утечки, чтоб данная поломка не привела к худшим последствиям.

 

Стоит напомнить, что некоторое время назад на территории соседнего государства, прямо в центре одного из городов, в кипяток провалилась «Волга». Водителя произведения отечественного автопрома пришлось доставить в одну из больниц, где доктора оказали ему надлежащую помощь. На данный момент мужчина уже пошел на поправку, врачи сообщают, что в скором времени потерпевшего отправят домой. Данная авария произошла из-за того, что прорвало трубу, принадлежащую городской теплосети.

 

Анастасия Рындина. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Уфе грузовик «Камаз» провалился под землю
В Уфе грузовик «Камаз» провалился под землю

Случайные свидетели зафиксировали, как в Уфе на перекрестке Бессонова и Комсомольской разошелся грунт и грузовик «КамАЗ» провалился под землю. О ЧП сообщают

В Оренбурге мусоровоз провалился под асфальт
В Оренбурге мусоровоз провалился под асфальт

В Оренбурге грузовой автомобиль-мусоровоз провалился под асфальт. Инцидент произошел сегодня, 7 декабря.

Под Анапой груженный гравием грузовик провалился под землю
Под Анапой груженный гравием грузовик провалился под землю

Пользователи Сети проинформировали о необычном инциденте, произошедшем под Анапой. «КамАЗ», груженный гравием, буквально провалился под землю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: