Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Железногорск-Илимске полицейские ведут поиски двух несовершеннолетних школьниц

В Железногорск-Илимске полицейские ведут поиски двух несовершеннолетних школьниц

Пн 18 ноября 2013, 12:42:06

В Железногорск-Илимске полицейские ведут поиски двух несовершеннолетних школьницЛичный состав нижнеилимской полиции продолжает поиски двух девочек, которые ушли из дома и до сих пор их местонахождение неизвестно. Сегодня в дежурную часть отдела МВД России по Нижнеилимскому району родители заявили о пропаже их 14-летней дочери. Как выяснили полицейские, школьница ушла из дома по адресу: г. Железногорск-Илимский улица Иващенко, 11 ещё десятого ноября. Всё это время взрослые надеялись, что девочка вернётся, поскольку уже неоднократно на несколько дней оставляла отчий дом.

 

В ходе проведения разыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что девочка-подросток может находиться со своей 15-летней приятельницей, с которой вместе обучаются в городской школе. Оказалось, что последняя примерно в это же время также покинула родителей. В настоящий момент сотрудники уголовного розыска проводят комплекс необходимых оперативных действий, направленных на поиски без вести пропавших девочек. Отрабатываются разные версии, предположительно они могли уехать в посёлок Хребтовый, что в 13 километрах от райцентра.

 

Поисками девочек занимается личный состав местной полиции, в том числе инспекторы ГИБДД, участковые уполномоченные, наружные отряды патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Опрашиваются граждане, которые могли видеть пропавших несовершеннолетних, водители такси и рейсовых автобусов. Полиция просит граждан, знающих о местонахождении без вести пропавших школьниц, обратиться по телефонам: 8(39566)3-02-03 или 02 либо на телефон Бюро регистрации несчастных случаев Главного управления МВД России по Иркутской области: 8(3952)21-64-64. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Железногорск-Илимске Иркутской области ведутся поиски двух несовершеннолетних школьниц
В Железногорск-Илимске Иркутской области ведутся поиски двух несовершеннолетних школьниц

Личный состав нижнеилимской полиции продолжает поиски двух девочек, которые ушли из дома и до сих пор их местонахождение неизвестно.

Полиция Майкопа разыскивает двух без вести пропавших несовершеннолетних девочек
Полиция Майкопа разыскивает двух без вести пропавших несовершеннолетних девочек

Создано несколько поисковых групп из числа сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции и инспекторов по делам несовершеннолетних отдела

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение 12-летней школьницы
Сотрудники полиции устанавливают местонахождение 12-летней школьницы

Девочка ушла из дома и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: