Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В столичном метро неизвестный ранил дагестанца

В столичном метро неизвестный ранил дагестанца

Пн 18 ноября 2013, 10:02:43

В столичном метро неизвестный ранил дагестанца
Стало известно, что случился серьезный скандал в ходе поездки от станции метро "Нахимовский проспект" до станции "Нагорная" прямо в вагоне электронного поезда. Семнадцатого ноября, в воскресенье, вчера вечером в ходе поездки от станции метро «Нахимовский проспект» до станции «Нагорная» в одном из вагонов поезда столичного метрополитена случился скандал, в конечном итоге которого из травматического оружия был сильно ранен гражданин Дагестана. Отдел пропаганды ГУ МВД Москвы сообщал об этом в понедельник, восемнадцатого ноября.

 

Собеседник агентства рассказал нашим корреспондентам, что в результате таких вот нежданных неприязненных отношений преступник прямо из травматического пистолета сделал несколько выстрелов в тридцатилетнего мужчину, который является уроженцем Дагестана. Тем самым злоумышленник создал ему ранения в области живота и лица. В конечном итоге от полученных травм, житель Дагестана, естественно, нуждался в медицинской помощи. Очевидцы вызвали моментально «скорую помощь», и те госпитализировали потерпевшего молодого человека. На данный момент по данному случившемуся факту правоохранительные органы ведут серьезную комплексную проверку. В итоге этой проверки будет понятно, почему случился этот конфликт.

 

Также сейчас ищут настоящего виновника ситуации, который после совершенного преступления, по классике жанра, сбежал с места преступления. Мы бы хотели отметить, что в связи с данным скандалом на, так называемой, «серой» ветке кое-где нарушилось движение поездов. Известно, что после этого абсолютно все поезда ездили с задержкой, и обычно до пятнадцати минут стояли в тоннелях.

 

За эти причиненные неудобства руководство просит прощения у всех жителей города, однако никто не виноват, по сути, в том, что случилось.

Движение вскоре восстановится, и все будет так, как прежде.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Один вестибюль станции «Нахимовский проспект» будет закрыт на выходные
Один вестибюль станции «Нахимовский проспект» будет закрыт на выходные

Северный вестибюль станции «Нахимовский проспект» московского метрополитена будет закрыт в связи с ремонтными работами. Данное неудобство будет ожидать жителей

На станции метро «Невский проспект» в драке мужчине сломали руку
На станции метро «Невский проспект» в драке мужчине сломали руку

В Петербурге, на станции метро «Невский проспект», 26 июля произошла драка. В ходе потасовки мужчине сломали руку.

Один из арестованных за стрельбу в московском метро освобожден
Один из арестованных за стрельбу в московском метро освобожден

  Сегодня один из источников следствия сообщил, что сын Дмитрия Паршина, который был накануне арестован за устроенную стрельбу в столичном российском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: