Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Каспийском море астраханские полицейские задержали группу браконьеров

В Каспийском море астраханские полицейские задержали группу браконьеров

Пн 18 ноября 2013, 06:07:58

В Каспийском море астраханские полицейские задержали группу браконьеровВ Икрянинском районе Астраханской области сотрудники Управления уголовного розыска провели спецоперацию по задержанию группы браконьеров. В Каспийском море к их байде подплыл патруль Росрыболовства вместе с бойцами СОБР на борту. Сотрудники правоохранительных органов попросили предъявить документы, однако нарушители резко двинулись с места, совершив наезд на служебный катер. В результате транспортное средство получило повреждения и чуть не ушло под воду.

 

Попытку бегства предотвратил полицейский спецназ. После предупредительных выстрелов в воздух стрелять пришлось по двум руль-моторам. Прицельным попаданием лодка была остановлена, а находившиеся на борту люди начали сбрасывать в море мешки с добычей. В результате все четверо злоумышленников были задержаны. Ими оказались жители Дагестана в возрасте от 23 до 27 лет. В байде сотрудники полиции обнаружили запрещённые орудия лова – 5 сетей длиной 20 метров каждая, а также рыба. Задержанных доставили в районный Отдел МВД России.

 

Дознаватели возбудили уголовное дело по ч.3 ст.256 УК РФ – незаконный вылов водных биологических ресурсов, совершённый группой лиц по предварительному сговору. Всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде ареста. Им грозит до 2 лет лишения свободы. 

Светлана Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Каспийском море пропали три рыбака
В Каспийском море пропали три рыбака

По информации пресс-центра Министерства по чрезвычайным ситуациям стало известно, что в Каспийском море пропали три рыбака. С ними прервалась телефонная связь

В Каспийском море произошло землетрясение в 5,5 баллов
В Каспийском море произошло землетрясение в 5,5 баллов

Сегодня в Каспийском море произошло землетрясение, которое эксперты оценили в 5,5 баллов, информации о разрушениях и жертвах пока что не поступало.

В Хабаровском крае задержаны браконьеры
В Хабаровском крае задержаны браконьеры

Сотрудники полиции задержали браконьеров, ставших виновниками опрокидывания полицейского катера на реке Амур в Николаевском районе. В ходе отработки акватории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: