Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В 2014 году выйдет гольф-хэтчбек "Nissan Almera"

В 2014 году выйдет гольф-хэтчбек "Nissan Almera"

Пн 18 ноября 2013, 09:07:38
В 2014 году выйдет гольф-хэтчбек "Nissan Almera"

На данный момент под определение «Almera» попадают два небольших седана, первый - Nissan Bluebird Sylphy, а второй – Nissan Sunny, который сделан на другой платформе и имеет четыре двери.

 

Тем не менее, ранее так называли не только трехобъемные автомобили японского производителя,  ведь в период 1995-2006 годов, под это определение попадали и хэтчбэки. Таким образом, разработчики решили вернуть старинные традиции и уже с новой моделью автомобиля, который ожидается к выпуску в 2014 году, «Альмерой» снова будут называться двухобъемные «Ниссаны».

 

Объем кузова – это термин, которым принято характеризовать автомобиль по количеству его объемов, то есть явно выраженных геометрических фигур. Таким обрзоа, ярким примером двухобъёмника может служить хэтчбэк или универсал, они имеют выделяющийся капот и кузов автомобиля, а вот багажный отсек не заметен как отдельный элемент, он сливается с кузовом, тем самым они являют собой одно целое.

 

Энди Палмер, занимающий должность вице-президента корпорации Nissan, заявил, что на данный момент ведется разработка нового автомобиля, который немного напомнит о былых временах. Помимо этого, ничего сказано не было, то есть остается только догадываться, что же запланировали японские производители. Судя по снимкам, которые были сделаны шпионскими фотографами на одном из тест-драйвов прототипа нового авто, кузов нового Nissan будет оригинальным, и не похожим ни на один автомобиль выпущенный ранее. Кроме того, по всей видимости, это будет «пятидверка», однако это все только догадки, не имеющих официальных подтверждений.

 

Тем не менее, уже точно известно, что производство автомобилей начнется в 2014 году, на заводе Nissan в Испании, причем пока что планируется выпускать не менее 80 тысяч хэтчбэков в год. По всей видимости, презентация этой новинки состоится в марте 2014 года, а пройдет она в Женевском автосалоне.


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Презентация обновлённого седана Nissan Sunny состоится в 2018 году
Презентация обновлённого седана Nissan Sunny состоится в 2018 году

Согласно с информацией, предоставленной инсайдерами компании Nissan, японский производитель уже начал разработку обновлённого седана Sunny. Новинка должна

«Almera» автовазовской сборки стала самой продаваемой моделью автомобиля «Nissan» в РФ
«Almera» автовазовской сборки стала самой продаваемой моделью автомобиля «Nissan» в РФ

Сообщается, что только за октябрь 2014 года в России продали 11 974 автомобиля марки «Nissan Almera». Таким образом, эта машина, собранная на «АвтоВАЗе» стала

Карета превратится в тыкву
Карета превратится в тыкву

"АвтоВАЗ" намерен переименовать Nissan в Lada

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: