Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Участковый отдела полиции «Эсперанто» предотвратил кражу с территории детского сада

Участковый отдела полиции «Эсперанто» предотвратил кражу с территории детского сада

Пн 18 ноября 2013, 10:18:23

Участковый отдела полиции «Эсперанто» предотвратил кражу с территории детского садаНа имя Министра внутренних дел Татарстана Артема Хохорина от руководителя ООО «Техностиль» Равиля Хаметханова поступило письмо  со словами благодарности в адрес сотрудников полиции ОП №8 «Эсперанто» УМВД РФ по г.Казани. В своем письме Равиль Хаметханов пишет о том, что благодаря оперативному реагированию участкового уполномоченного полиции Рифата Гарифуллина на сообщение о попытке кражи полиэтиленовых труб со строящегося объекта на улице Шаляпина преступление не было доведено до конца.

 

А  в свою очередь дознаватель Гузель Тляшева в кратчайшие сроки закончила расследование и направила уголовное дело в суд. Р.Н.Хаметханов  рассказывает, что работа сотрудников на месте происшествия была незамедлительной и оперативной, не смотря на погодные условия, было сделано все необходимое.  Задержаны люди, совершившие кражу, и собраны доказательства их вины.

 

В заключении своего письма директор ООО «Техностиль» пишет, что проделанная сотрудниками ОП № 8 УМВД РФ по г.Казани работа может служить примером организованности и профессионализма. Как рассказал  участковый уполномоченный полиции Рифат Гарифуллин, в октябре 2013 года ему позвонила сторож детского сада, на территории которого  велись строительные работы.

 

Женщина сообщила, что к строительной площадке подъехала «ГАЗель» и двое мужчин грузят на нее полиэтиленовые трубы. Она предположила, что это может быть кражей. Немедленно прибыв на место, Рифат Гарифуллин  не дал уже загруженному трубами автомобилю покинуть территорию стройплощадки. Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия им была вызвана следственно-оперативная группа и руководство стройфирмы.   

 

Было установлено, что совершить кражу труб пытались охранник стройки и его напарник. В настоящее время уголовное дело передано в суд.  

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Томичка поблагодарила старшего участкового уполномоченного полиции
Томичка поблагодарила старшего участкового уполномоченного полиции

На имя начальника областного УМВД генерал-майора полиции Игоря Митрофанова поступило благодарственное письмо от жительницы областного центра Людмилы

Благодарность в адрес руководства и коллектива отдела полиции «Савиново»
Благодарность в адрес руководства и коллектива отдела полиции «Савиново»

В Интернет-приемную на имя Министра внутренних дел по Республике Татарстан Артема Хохорина поступило письмо со словами благодарности в адрес руководства и

Сотрудники полиции получили благодарность за раскрытие кражи из садовых домиков
Сотрудники полиции получили благодарность за раскрытие кражи из садовых домиков

В Интернет-приемную на имя Министра внутренних дел по Республике Татарстан Артема Хохорина поступило письмо со словами благодарности в адрес

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: