Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Омске "по горячим следам" раскрыты два грабежа

В Омске "по горячим следам" раскрыты два грабежа

Пн 18 ноября 2013, 08:43:32

В Омске "по горячим следам" раскрыты два грабежа16 ноября в промежуток времени с 22:40  до 23:55 часов в дежурную часть ОП № 4 и ОП № 9 УМВД России по городу Омску обратились две гражданки с заявлениями об открытых хищениях имущества. Взволнованные женщины поочередно сообщали, что к ним подходил неизвестный молодой человек и, применив физическую силу, похищал сотовый телефон и сумку.

 

Потерпевшие одинаково описывали приметы нападающего и способ совершения преступления. Оперативными дежурными были оценены возможные пути отхода злоумышленника и на место происшествия, ул. Тимуровский проезд, незамедлительно направлены экипажи наружных служб и следственно-оперативная группа.

 

Благодаря слаженным действиям стражей порядка уже через несколько минут после совершения грабежа в отношении жительницы Ленинского округа, у которой злоумышленник похитил сумку с личными вещами, подозреваемый был задержан и доставлен для дальнейшего разбирательства в дежурную часть.

 

Ознакомившись с обстоятельствами происшествия, сотрудники полиции выяснили, что задержанный,1993 г.р., ранее судимый за имущественные преступления, является жителем г. Исилькуль. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения и пояснил, что хотел таким образом заработать денег. Водворен в изолятор временного содержания. Сумма ущерба в двух случаях составила 13 400 рублей.

 

Похищенное изъято. В настоящее время по факту хищения имущества у гражданки, 1972 г.р., отделом дознания  ОП № 4 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 4 лет.   

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
В г.Омске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража из квартиры
В г.Омске сотрудниками полиции по горячим следам раскрыта кража из квартиры

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в

Злоумышленник задержан на месте преступления
Злоумышленник задержан на месте преступления

По словам потерпевшего, несколько минут назад при выходе из аптеки, расположенной на проспекте Мира, к нему подошел неизвестный гражданин, вырвал из рук сумку

В Октябрьском  округе сотрудниками ППС по горячим следам раскрыт дерзкий грабеж
В Октябрьском округе сотрудниками ППС по горячим следам раскрыт дерзкий грабеж

В настоящее время следственным отделом ОП № 6 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж, совершенный с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: