Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сергей Шнуров «раздавил» лирику Земфиры своим новым клипом

Сергей Шнуров «раздавил» лирику Земфиры своим новым клипом

Пн 18 ноября 2013, 10:18:13

Сергей Шнуров «раздавил» лирику Земфиры своим новым клипом
Не успела знаменитая певица Земфира выложить в интернет свой новый проект «The Uchpochmack», названный так в честь традиционного башкирского блюда, как эпатажный Сергей Шнуров выпустил свой клип, называемый «Интеграл». Скандалист буквально раздавил всю творческую лирику Земфиры, словно проехавшись по ней бульдозером. Просмотрев это видео, складывается впечатление, будто певец очень торопился снять его и выставить на обозрение публики. В клипе Шнурова он вместе со своей группой сидит на фоне красного ковра, изображая сборище алкоголиков, что, можно сказать, у него получается и без специальных тренировок.

 

Также, в определенный момент на экране в костюме одного из покемонов, а именно нарядившись Пикачу, появляется новая солистка группы «Ленинград» Алиса-Вокс Бурмистрова. Девушка писклявым голоском начинает петь о том, что она разгадала знак интеграла. На множественные вопросы певец отказывался долгое время отвечать. Однако недавно он соизволил рассказать, почему он выбрал для своих нападок именно Земфиру. По словам Шнурова, он ничего плохого не видит в том, что снял небольшую пародию, больше напоминающую дружеский стеб. На вопрос представителей средств массовой информации о том, почему Сергей не выбрал для своего стеба кого-нибудь другого (например, Макаревича), солист скандальной группы ответил, что ему нравится именно эта певица, и именно она достойна его внимания.

 

Клипмейкер сообщил, что он не снимал и не пел ничего скандального, по сравнению с песней Тимати, посвященной Киркорову, в которой репер открыто обзывает «болгарского перца». Однако некоторые публицисты вспомнили, что Шнуров написал песню, в которой упоминается Земфира, еще тринадцать лет назад. Из этого можно сделать вывод, что музыкант уже давно следит за певицей и делает собственные выводы, наблюдая за ее творчеством.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Экс-солистка «Ленинграда» поведала об унижениях от Шнурова
Экс-солистка «Ленинграда» поведала об унижениях от Шнурова

Российская певица Алиса Вокс, получившая широкую известность благодаря участию в деятельности музыкального коллектива «Ленинград», рассказала о том, каким

Шнуров ответил ненормативной лексикой на клип Алисы Вокс
Шнуров ответил ненормативной лексикой на клип Алисы Вокс

Сергей Шнуров ответил Алисе Вокс на ее клип о молодом поколении на митингах. Стихотворение Шнурова состоит, как ни странно, из ненормативной лексики.

Сергей Шнуров прокомментировал дебютный клип Алисы Вокс
Сергей Шнуров прокомментировал дебютный клип Алисы Вокс

Сольный дебютный клип бывшей участницы группы «Ленинград» Алисы Вокс прокомментировал фронтмен группы Сергей Шнуров. Девушка представила зрителям свою

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: