Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сауны Владивостока приглашают отпраздновать Новый год

Сауны Владивостока приглашают отпраздновать Новый год

Пн 18 ноября 2013, 11:19:04

Сауны Владивостока приглашают отпраздновать Новый год
Жителям Владивостока предлагается отпраздновать Новый год в сауне. И несмотря на то что многие считают Новый год сугубо семейным праздником, который положено отмечать в домашней обстановке, всё больше жителей города стремятся во всевозможные развлекательные и досуговые заведения в поисках новых впечатлений от торжества. Работники развлекательной сферы отмечают рост популярности саун города в качестве площадки для главного праздника года. Несмотря на то что цена услуги «сауна на час» в новогоднюю ночь значительно выше, чем в будни и выходные в течение года, уже сейчас многие сауны забронированы в ночь с 31 декабря на 1 января.

Новый год в стиле «Ирония судьбы»

Следуя примеру самого популярного советского новогоднего фильма, жители Владивостока стремятся провести незабываемую ночь в атмосфере приятной расслабленности и веселья. В зависимости от численности компании и стилевых предпочтений гостей приглашают сауны Владивостока VIP-класса и более экономичные варианты. Горожанам предлагаются финские, русские, турецкие сауны, выполненные в традиционных интерьерах, а также в шикарных средневековых интерьерах и современной обстановке. Во многих саунах есть комфортные зоны отдыха, возможность заказа банкетных блюд, бассейны и всевозможные развлечения.

Ежегодное увеличение количества саун во Владивостоке, а также рост их популярности говорят о возвращении интереса к традиционно русскому виду отдыха и системе оздоровления. Традиционное и современное оформление помещений саун, совмещение возможности отдыха, оздоровительных спа-процедур и развлечений с использованием новейших технических средств в таких саунах, как, например, сауна на речном вокзале или «Владимирская слобода», открывает для такого вида отдыха новые перспективы. И новогодние предложения саун Владивостока тому подтверждение.


Новости по теме
В Новокузнецке разняли дерущихся посетительниц сауны
В Новокузнецке разняли дерущихся посетительниц сауны

29 января в Новокузнецке задержали двух дебоширок, которые устроили потасовку в городской сауне. Так, в ночь на понедельник администратор одной из саун города

Несколько улиц Москвы перекроют в ночь на Новый год
Несколько улиц Москвы перекроют в ночь на Новый год

В связи с проведением новогодних гуляний несколько улиц Москвы перекроют для движения автотранспорта в ночь на 1 января. Столичная подземка для удобства

Школьников Владивостока приглашают в «Дворик мастеров»
Школьников Владивостока приглашают в «Дворик мастеров»

Детей обучат лепке и росписи игрушек, а также работе на гончарном круге

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: