Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Американцы страдают от таинственного болевого синдрома

Американцы страдают от таинственного болевого синдрома

Пн 18 ноября 2013, 05:01:29

Американцы страдают от таинственного болевого синдрома
Американцы страдают от неизвестного задолевания, природу которого медики не могут с точностью установить. Таинственный синдром поражает все большее количество людей, и врачи испытывают значительные трудности в диагностировании этого недуга.

 

«Я просто проснулся однажды утром и почувствовал сильную боль», сказал один из подверженных новому заболеванию. «Я не могу есть, я не могу спать, я не могу работать», добавил он.

 

21 летняя Александра Анналоро страдает от той же болезни. Она сказала, что иногда она не может ходить, так как ее ноги слишком сильно дрожат.

 

Медики полагают, что новое заболевание носит хронический характер и ее можно отнести к комплексным региональным болевым синдромам или CRPS.

 

Доктор Судхир Диван, один из исследователей в области расстройств нервной системы, назвал новое заболевание «таинственным», так как науке пока что не известна причина, вызывающая возникновение недуга. CRPS является, в первую очередь, расстройством нервной системы. Из-за этого нервы постоянно посылают сигналы боли в мозг, что причиняет немалые неудобства пациентам.

 

Пока что медики не разработали эффективного лечения для CRPS, однако врачи все же стараются помочь пациентам управлять своей болью. Недавно стало известно, что одним из способов облегчения страданий пораженных заболеванием стала имплантация электрического стимулятора, который посылает в эпицентр боли разряды тока, чтобы притупить неприятные ощущения.

 

Медицинские исследователи делают все возможное, чтобы найти эффективное лечение нового заболевания.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Синдром дерева" угрожает жизни 12-летней девочки из Бангладеша

12-летняя девочка из Бангладеша Муктамони страдает от "синдрома дерева" - ее тело покрывается новообразованиями, похожими на древесную кору. Медики рассказали,

В Африке зафиксировали новое смертельное заболевание
В Африке зафиксировали новое смертельное заболевание

В Республике Либерии, которое находится в Западной Африке, зафиксировали новое смертельное заболевание, которое поражает взрослое население. Об этом

Заболевания сердечно сосудистой системы, от которых страдает все больше людей
Заболевания сердечно сосудистой системы, от которых страдает все больше людей

Болезни сердечно сосудистой системы можно без колебаний отнести к тем, которые представляют для жизни человека наибольшую опасность. Наиболее распространенной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: