Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Северном море горит военный корабль

В Северном море горит военный корабль

Вс 17 ноября 2013, 06:29:30

В Северном море горит военный корабль
Сегодня в Северном море на одном из судов, предназначенных для перевозки военной техники, началось возгорание. Как нам стало известно, загорелся трюм для хранения контейнеров. Были совершены попытки провести эвакуацию экипажа, но оказались тщетными из-за бушующей непогоды. По предварительной информации, на помощь экипажу горящего судна были отправлены три вертолета. Один из них собирался забрать на свой борт двенадцать человек, но оставил все свои попытки, так как был сильный шторм и существовал огромный риск разбиться. Моряки самостоятельно смогли справиться с пламенем, которое бушевало на корабле. Из непроверенных источников нам стало известно, что никто из людей не пострадал. Члены экипажа применили все свои навыки и смогли потушить пожар. Они носили ведрами воду к отсеку, в котором должны были храниться контейнеры. Моряки старались спасти корабль вместе со своими жизнями, так не им не представлялось возможным покинуть корабль при помощи спасателей. Всего на корабле находится двадцать человек, они надеются, что в скором времени полным составом ступят на сушу и им ничто не помешает.

 

На данный момент корабль направляется к берегу в сопровождении нескольких спасательных катеров и вертолетов. Плавсредство удалось завести с первого раза, так как моторный отсек не был поврежден. Спасатели не решаются оставить судно без присмотра и отправить людей на сушу, потому что, в Северном море все еще продолжаются сильные шторма. В акватории Северного моря ветер достигает скорости 180 километров час, поднимая волны высотой в 15 метров.

 

Отметим, что в последнее время министерства чрезвычайных ситуаций разных стран рекомендуют своим гражданам, владеющим суднами и кораблями, не выходить в акваторию Северного моря, чтоб не подвергать свою жизнь опасности, так как синоптики не могут сказать точно, до какого момент продлится непогода.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Корабль ВМС ОАЭ потерпел крушение у берегов Йемена
Корабль ВМС ОАЭ потерпел крушение у берегов Йемена

Военное судно под флагом ОАЭ потерпело крушение в Аравийском море неподалеку от берегов Йемена. Минобороны ОАЭ подтвердило информацию, отметив, что из экипажа

Российские моряки поднялись на борт «Мистраля»
Российские моряки поднялись на борт «Мистраля»

Как сообщили французские СМИ, моряки РФ, которые входят в состав экипажа вертолётоносца «Владивосток», поднялись на борт «Мистраля». Как известно, корабль,

Северное море поглотило в никуда три человека
Северное море поглотило в никуда три человека

Ночью, в Северном море сторожевой корабль потерпел крушение в результате столкновения с рыболовецким траулером. Три моряка пропали без вести.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: