Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Ливии снова начались перестрелки

В Ливии снова начались перестрелки

Вс 17 ноября 2013, 07:18:37

В Ливии снова начались перестрелки
Жители столицы государства никак не могут прийти в себя после потрясения, которые наступило после смертельно перестрелки в пятницу вечером. Напомним, что некоторые граждане страны собрались возле здания, занимаемого ополченцами, и требовали, чтоб те его остановили. Своеобразная акция протеста была согласована с нынешним правительством. Однако все пошло не так, как ожидалось. Боевики начали стрелять по участникам акции. Изначально было сделано несколько выстрелов в воздух, после чего были ранены и убиты многие местные жители.

 

Люди разбежались с площади, но вернулись туда спустя некоторое время полностью вооружившись. Здание, расположенное на территории столицы Ливии, продолжали штурмовать до вечера, в результате чего количество жертв продолжало расти. Из непроверенных источников нам стало известно, что всего в больницу доставили более пятисот человек, а от пуль скончалось около сорока местных жителей. По словам очевидцев данного события, улица напоминала поле боя. Весь периметр был в кранных пятнах, на обочинах лежали люди и громко кричали, моля о помощи. На некоторое время могло показаться, что вас отправили в преисподнюю, на тот уровень, где муки никогда не заканчиваются. Медики не успевали помочь всем, в нескольких кварталах города были организованы подобные перестрелки, которые тоже приводили к жертвам.

 

По словам одного из представителей власти, он был в одной из больниц. Мужчина был просто в ужасе, у него сложилось такое впечатление, что началась война, и раненных никогда не перестанут везти. Отметим, что данная акция протеста была организована, чтоб заставить сторонников свергнутого Муамара Каддафи покинуть занимаемое здание и сдаться властям. Стоит заметить, что с 2011 года на территории страны продолжаются беспорядки, а правительство никак не может прийти к единогласному мнению.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

По всему миру прошли акции в поддержку экологов с Arctic Sunrise
По всему миру прошли акции в поддержку экологов с Arctic Sunrise

Вчера по всему миру тысячи человек организовали своеобразные акции, организованные в поддержку арестованных активистов Greenpeace с судна Arctic Sunrise.

Количество римских полицейских, пострадавших во время акции протеста, продолжает расти
Количество римских полицейских, пострадавших во время акции протеста, продолжает расти

Жители Рима протестуют против начала строительства новой железной дороги Турин-Лион. Жители и гости столицы развернули в центре города палаточный городок и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: