Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Диана Арбенина усыновит третьего ребенка

Диана Арбенина усыновит третьего ребенка

Вс 17 ноября 2013, 10:24:46

Диана Арбенина усыновит третьего ребенка
Счастливая мать двоих близняшек планирует снова познать радость материнства, но только уже в другом аспекте. Как нам стало известно, Диана Арбенина намерена взять ребенка из детского дома. По словам известной певицы, она думает, что дав одинокому малышу право на семью, можно хоть частично, но все-таки сделать мир лучше. Солистка рок-группы «Ночные снайперы» честно рассказывает о том, что не всегда справляется со своими двумя детьми, которые появились на свет в феврале 2010 года. Женщина очень хочет быть полноценной матерью, но у нее это пока что не совсем выходит. Арбенина жалуется, что не может приходить домой каждый вечер и проводить время с Мартой и Артемом, но она прилагает все свои усилия, чтоб дети не чувствовали себя одинокими.

 

Напомним, что певица долгое время скрывала факт беременности, а также не признавалась о том, кто отец ребенка. Именно поэтому многие средства массовой информации выдвигали версии о том, что рок-звезда забеременела путем искусственного оплодотворения. Она неоднократно отрицала данную версию, не подтверждая свои слова фактами. Не так давно певица сделала заявление, что отцом детей является один американский бизнесмен. Но, по стечению обстоятельств, звезда рассталась со своим избранником, и теперь воспитывает крох самостоятельно.

 

Диана раньше рассказывала, сто близнецы вели себя отчужденно друг с другом, но со временем они очень сдружились, и теперь превратились в маленькую банду, громя и круша все на своем пути. Арбенина буквально разрывается между своими детьми и работой, ведь, чтоб «поднять на ноги» своих чад, необходимо огромное количество вложений, так как бесплатно с детьми никто заниматься не будет. На данный момент женщина сообщает, что уже готова взять ребенка из приюта. Она планирует совершить этот поступок через несколько лет, когда собственные дети подрастут и смогут адекватно оценивать ситуацию, не ревнуя звездную маму к новому ребенку.

 

Анасстасия Рындина. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диана Арбенина намекнула фанатам на союз с «неизвестностью»
Диана Арбенина намекнула фанатам на союз с «неизвестностью»

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина продолжает мучить своих фанатов загадками. Теперь она говорит о «важных словах» и «союзе».

На вручение премии «Мама года» Диана Арбенина пришла с дочерью
На вручение премии «Мама года» Диана Арбенина пришла с дочерью

Российскую рок-певицу Диану Арбенину признали лучшей матерью года. Вместе с дочерью она пришла на вручение премии Mama Awards 2018.

Арбенина назвала причину задержки нового альбома
Арбенина назвала причину задержки нового альбома

Фронтвумен известной рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, объяснила причину задержки выхода нового альбома. Певица рассказала об этом в своем интервью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: