Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Volkswagen предоставят новую концепцию CrossBlue

Volkswagen предоставят новую концепцию CrossBlue

Сб 16 ноября 2013, 08:18:51
Volkswagen предоставят новую концепцию CrossBlue

«Эпопея» CrossBlue, представленная немецкой маркой Volkswagen, зародилась еще в начале текущего года, в Детройте, который находится в штате Мичиган. Этот концептуальный «паркетник» стал прототипом гибридного автомобиля имеющего семь посадочных мест.

 

Паркетник – термин, который появился в результате производства моноприводных кроссоверов, которые эксплуатировались в основном в городских условиях, отсюда и название «паркетные внедорожники».

 

Спустя несколько месяцев, после того как свет увидел «VW CrossBlue», на Шанхайском автошоу, которое состоялось в апреле месяце текущего года, был презентован «CrossBlue Coupe», то есть тоже паркетник, но уже в купеобразной концепции. Теперь же, на следующей неделе, немецкие производители представят третью версию автомобиля в этом модельном ряде, что может говорить о том, что компания возлагает большие надежды на будущее CrossBlue.

 

Обновленная версия «шанхайского автомобиля», презентация которого состоится в Калифорнии, будет иметь более жизненные технологии. Другими словами, электрической батареи этого автомобиля хватит лишь на 21 километр езды, а вот расход топлива увеличился, он составляет 3,4 литра на 100 километров. Мощность, а так же максимальную скорость движения автомобиля менять не стали, а, следовательно, эти показатели составляют 415 лошадиных сил и 237 километров в час. Кроме того, не было внесено никаких изменений и во внешний дизайн автомобиля.

 

CrossBlue Coupe имеет несколько режимов трансмиссии, что стоит отметить, очень полезно. Первый режим – «Внедорожный»  – предусматривает задействование полного привода, «Электрический» режим, включает только задний привод, при этом автомобиль питается от электробатареи, а благодаря «Зарядке», осуществляется «превращение» горючего в электрический заряд для батареи. 


Юрий Голубов. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Сети появились шпионские снимки нового кроссовера Volkswagen
В Сети появились шпионские снимки нового кроссовера Volkswagen

В Интернете появились шпионские фотографии нового кроссовера немецкой компании Volkswagen. Новая модель Volkswagen CrossBlue была замечена во время тестов. На

В Volkswagen начали тесты кроссовера CrossBlue
В Volkswagen начали тесты кроссовера CrossBlue

В компании Volkswagen начали тесты семиместного кроссовера CrossBlue. Среднеразмерный автомобиль сегмента сross вызвал повышенный интерес среди ценителей

Volkswagen начнет серийную сборку CrossBlue в 2016 году на заводе в США
Volkswagen начнет серийную сборку CrossBlue в 2016 году на заводе в США

Руководство немецкого автопроизводительного концерна Volkswagen на официальной пресс-конференции заявили, что уже с 2016 года на заводе в Соединенных Штатах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: