Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На трассе М-8 в Архангельской области произошло несколько ДТП

На трассе М-8 в Архангельской области произошло несколько ДТП

Сб 16 ноября 2013, 15:15:36

Накануне утром в Двинском Березнике (Виноградовский район) столкнулись два ведомственных автомобиля – «УАЗ-буханка», принадлежащая скорой помощи, и «УАЗ-фермер» лесной охраны. Предположительно, медицинский автомобиль, спешивший на вызов в пос. Рочегда с включенными проблесковыми маячками, выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим «УАЗом». В результате лобового столкновения «фермер» съехал с дороги. Обе машины, хоть и остались на колесах, оказались серьезно повреждены. Помощь пожарных из ПЧ-29 потребовалась водителю и фельдшеру «скорой».

 

Для их извлечения использовали гидравлический инструмент. В тяжелом состоянии пострадавшие были госпитализированы в центральную районную больницу, где у них диагностировали многочисленные переломы и травмы внутренних органов. В тот же день вертолётом санавиации 45-летний мужчина и 25-летняя девушка-фельдшер были доставлены в Архангельск и прооперированы. В результате аварии движение через Дв. Березник, расположенный на трассе М-8, было затруднено в течение 40 минут. Сегодня днем в Холмогорском районе, на 50 км автодороги Архангельск – Москва, при движении в сторону Москвы в кювет съехала «Нива Шевроле». На помощь из ближайшего населенного пункта – Холмогор (40 км) - прибыли пожарные.

 

Машина не получила серьезных повреждений и не перевернулась, девушка-водитель сумела выбраться сама. У пострадавшей диагностированы ушибы и ссадины, госпитализация ей не потребовалась. В субботу вечером в Приморском районе, не доезжая поворота на пос. Беломорье, столкнулись три автомобиля. По предварительным данным, «КАМАЗ» с прицепом, двигаясь в сторону Архангельска, влобовую столкнулся с встречной «Ладой Грантой», которая выехала на полосу встречного движения. Третьим участником аварии стал тягач «МАЗ» из р. Татарстан, который шел вслед на «Грантой». «КАМАЗ», пытаясь уйти от столкновения, съехал с дороги, в этот же кювет улетела и легковушка.

 

«МАЗ» оказался в противоположном кювете. Опрокидывания машин не произошло. Водителя «Лады», мужчину средних лет, спасли сработавшие полушки безопасности. К прибытию спасателей областной службы спасения он самостоятельно выбрался из машины. Спасатели оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и передали медикам. Мужчину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и переломом локтя. За помощью к медикам обратилась и пассажирка «КАМАЗа» - она получила ушиб шейного отдела позвоночника. Водители грузовиков не пострадали.  

Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Масштабное ДТП в Орловской области
Масштабное ДТП в Орловской области

Сегодня около 12.00 часов на 82 км. а/д «Орел –Ливны –Елец-Липецк-Тамбов» произошло ДТП с участие легкового автомобиля

В Тамалинском районе Пензенской области в ДТП пострадала фельдшер «скорой помощи»
В Тамалинском районе Пензенской области в ДТП пострадала фельдшер «скорой помощи»

Водитель автомобиля ВАЗ-2109 не уступил дорогу двигавшейся по главной карете «скорой помощи». В результате столкновения мужчина, находившийся за

В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок
В ДТП под Савинском Архангельская область пострадал ребенок

Сегодня около 14:30 на 126 км автодороги Брин-Наволок – Каргополь столкнулись два автомобиля. На грунтовом участке дороги занесло «Оку».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: