Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Госавтоинспекторы Адыгеи изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

Госавтоинспекторы Адыгеи изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

Сб 16 ноября 2013, 06:16:57

Кошехабльском районе при досмотре автомобиля Шевроле Нива  Госавтоинспекторы обнаружили 6 пластиковых емкостей, наполненных  спиртосодержащей жидкостью, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Водитель, 39-летний житель Краснодарского края, пояснил полицейским, что приобрел алкогольную продукцию на стоянке большегрузного транспорта в городе Армавире для личных нужд. Еще один факт перевозки суррогата выявили сотрудники ГИБДД Красногвардейского района.

 

В ходе досмотра автомобиля КАМАЗ, за рулем которого находился 56-летний житель села Еленовского, стражи порядка изъяли 24 бутылки алкоголя без акцизных марок. По словам водителя грузовика, он тоже приобрел недорогое спиртное в городе Армавире. Общее количество изъятого  суррогата составляет 42 литра. По данным фактам сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции проводятся дополнительные проверки.

Республика Адыгея. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя
В ходе рейда полицейские Адыгеи изъяли более 13 литров суррогатного алкоголя

9 декабря на территории Республики Адыгея сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми

У жителя Шовгеновского района полицейские изъяли суррогатный алкоголь
У жителя Шовгеновского района полицейские изъяли суррогатный алкоголь

В ходе досмотра автомобиля ВАЗ-21061, принадлежащего молодому человеку, госавтоинспекторы обнаружили 10 бутылок со спиртосодержащей жидкостью.

Госавтоинспекторы в Адыгее изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя
Госавтоинспекторы в Адыгее изъяли более 40 литров суррогатного алкоголя

В Кошехабльском районе при досмотре автомобиля Шевроле Нива  полицейские обнаружили 6 пластиковых емкостей со спиртосодержащей жидкостью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: