Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Житель Аскизского района обвиняется в краже скота

Житель Аскизского района обвиняется в краже скота

Пт 15 ноября 2013, 08:10:32

Житель Аскизского района обвиняется в краже скотаСледователи ОМВД России по Аскизскому району завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя с.Усть-Камышта. Как выяснилось в ходе расследования, мужчина совершил несколько эпизодов хищений скота. В конце августа 2012 года мужчина распивал спиртные напитки с чабаном на хуторе «2 ключ» недалеко от села Усть-Камышта. Когда приятели изрядно выпили, подозреваемый, воспользовашись тем, что чабан отлучился, тайно вывез с хутора 2 овец. Нанесенный ущерб владелец оценил в 12 тысяч рублей.

 

А с января по февраль 2013 года с хутора «1 ключ» мужчина похитил 12 овец, причем все разы он был застигнут на месте преступления подоспевшими чабанами, однако это не остановило его от совершения противоправных деяний. Свои преступные умыслы житель Усть-Камышты довел до конца, причинив тем самым ущерб владельцу на общую сумму более 70 тысяч рублей. В настоящее время материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд.

 

Мужчина обвиняется в совершении преступлений предусмотренных п.В ч.2 ст.158 УК РФ – кража,  п. Б ч. 2 ст. 158  УК РФ, кража,  совершенная с незаконным проникновением в иное хранилище,  ч. 1 ст. 161  УК РФ - грабеж,  п.В, Г ч. 2 ст. 161  УК РФ -  грабеж,  совершенный  с незаконным проникновением в иное хранилище, с угрозой применения насилия не опасного для жизни или здоровью.    

Александра Силантьева. Республика Хакасия. Vladtime.ru


Новости по теме
На Алтае завершено расследование уголовного дела в отношении конокрадов
На Алтае завершено расследование уголовного дела в отношении конокрадов

Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Алтайского края и 30-летнего жителя Республики Алтай, которые обвиняются в краже лошадей

В Хакасии поймали дерзкого скотокрада
В Хакасии поймали дерзкого скотокрада

В Республике Хакасия в Аскизком районе полгода 34-летний скотокрад нагло наживался на чужом труде. В конце августа прошлого года он придумал и совершил кражу

Избавился от чужого скота с помощью автомобиля
Избавился от чужого скота с помощью автомобиля

Житель Городовиковского района, пытаясь прогнать чужой пасущийся скот на принадлежащем ему поле, совершил наезд на трех коров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: