Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Пермском крае трехлетняя девочка умерла после прививки от гриппа

В Пермском крае трехлетняя девочка умерла после прививки от гриппа

Пт 15 ноября 2013, 08:40:45

В Пермском крае трехлетняя девочка умерла после прививки от гриппа
Сотрудники правоохранительных органов Пермского края занялись расследованием смерти трех летней девочки. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, малышка умерла несколько дней назад. По предварительной версии следствия, двадцать четвертого октября в дошкольном учреждении города Березняки проводили плановую вакцинацию воспитанников от гриппа. Спустя несколько дней 3-летняя девочка заболела. Ребенок находился дома, когда у нее резко поднялась температура и началась диарея. Перепуганная мать малышки вызвала к себе докторов, те сделали какой-то укол, но госпитализировать девочку не стали. Через некоторое время малышка скончалась у своей матери прямо на руках. На данный момент местные сотрудники правоохранительных органов пытаются установить точные причины смерти ребенка.

 

По предварительной версии следствия, малышка умерла из-за того, что в результате вакцинации у нее сильно ослабился иммунитет. У воспитанницы детского сада постепенно начали отказывать внутренние органы, а доктора, прибывшие по вызову, не приняли во внимание факт недавней прививки. По всей видимости, малышка умерла от сердечной недостаточности. Сейчас полицейские проверяют правомерность действий докторов, приезжавших домой к умершей девочке.

 

Заметим, что в последнее время родители все чаще начинают отказываться от некоторых прививок, которые, по их мнению, могут навредить здоровью детей. Ведь известны очень частные случаи, когда малышам становилось плохо после такого, казалось бы, простого укола, как манту. Некоторое время назад пришлось госпитализировать больше десяти учеников одной из школ, так как им превысили допустимую норму прививки в две с половиной тысячи раз, в результате чего ребята начали чувствовать недомогание, слабость и падали в обморок. Против медработника, совершившего эту оплошность, было возбуждено уголовное дело.

 

Анастасия Рындина. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Вологодской области умерла 4-летняя девочка по вине отца
В Вологодской области умерла 4-летняя девочка по вине отца

В Вологодской области умерла четырехлетняя девочка из-за принятия таблетки. Ее отец не измельчил препарат, что и послужило причиной смерти ребенка.

В Красноярском крае от неизвестного вируса умерла 2-летняя девочка
В Красноярском крае от неизвестного вируса умерла 2-летняя девочка

Необъяснимый вирус стал смертью маленькой девочки. О смерти ребенка стало известно от правоохранительных органов. По этим данным ясно, что 2-летняя девочка

В Тамбове расследуют смерть новорожденной малышки
В Тамбове расследуют смерть новорожденной малышки

Несколько дней тому назад в следственное управление города Тамбова поступило сообщение о том, что в одной из городских больниц трагически скончалась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: