Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Центральном районе Санкт-Петербурга полицией пресечена деятельность двух незаконных игорных заведений

В Центральном районе Санкт-Петербурга полицией пресечена деятельность двух незаконных игорных заведений

Пт 15 ноября 2013, 08:57:35

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность двух незаконных игорных заведений. Изъят 21 системный блок и другое оборудование. 12 ноября 2013 года в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации опергруппой оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга в помещении дома 43/45 по Лиговскому проспекту было выявлено игорное заведение, откуда изъято 11 системных блоков и 26 единиц другого оборудования.

 

На следующий день по поступившей оперативной информации сотрудниками 28 отдела полиции совместно с опергруппой УМВД России была пресечена деятельность еще одного незаконного игорного клуба, находившегося в помещении дома 2 по Колокольной улице. Изъято 10 системных блоков и 20 единиц другого оборудования. Все изъятое имущество передано на склад временного хранения.

 

Полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности. Руководство районной полиции обращается к жителям Центрального района Санкт-Петербурга с просьбой сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и местонахождении помещений, где в нарушение закона проводятся азартные игры: т.573-48-80 (дежурная часть УМВД России по Центральному району), либо 573-51-50.

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба
В Санкт-Петербурге пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице.  

В Центральном районе СПБ закрыто незаконное игорное заведение
В Центральном районе СПБ закрыто незаконное игорное заведение

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга выявили и пресекли деятельность незаконного игорного заведения на Колокольной улице. Изъято 12 единиц

Пресечена деятельность двух игорных заведений в Петербурге и Ленинградской области
Пресечена деятельность двух игорных заведений в Петербурге и Ленинградской области

За минувшие сутки сотрудники полиции выявили и пресекли деятельность двух незаконных игорных заведений: в поселке Мга Ленинградской области и в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: