Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Полные женщины умнее своих худых сверстниц

Полные женщины умнее своих худых сверстниц

Пт 15 ноября 2013, 09:33:37

Полные женщины умнее своих худых сверстниц
Американские ученые решили провести занимательный эксперимент, в котором приняли участие шестнадцать тысяч женщин. Исследователи проверяли умственную активность участниц эксперимента. В своеобразном исследовании участвовали дамочки разной комплекции. Женщинам предлагалось решать задачи по химии, физике, математике, логике и многое другое. Данный эксперимент проводился на протяжении нескольких лет, до тех пор, пока ученые не пришли к окончательному мнению. Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, наивысший уровень IQ был у участниц с избыточным весом. По мнению экспериментаторов, этот фактор значительно повлиял на умственную активность участниц исследования. Научные работники предполагают, что полные дамочки оказались умнее из-за того, что в их организме присутствует больше кислот, влияющих на активность головного мозга, а именно самая известная кислота омега-3. По результатам эксперимента стало известно, что, чем пышнее были формы, тем лучше участница справлялась с поставленными перед ней задачами. Самые полные дамочки проявляли отличную смекалку и вовсю показывали свои отличные умственные способности.

 

Заметим, что некоторое время назад американцы провели еще один интересный эксперимент, по результатам которого им удалось выяснить, что девушки, страдающие анорексисей, умирают раньше своих «пышных» сверстниц. Это обусловлено тем, что при истощении у организма не хватает полезных веществ, иммунитет у анорексичек практически отсутствует, в то время, как полные дамочки чувствую себя превосходно. Девушки, страдающие чрезмерной худобой, почти всегда довольны своей внешностью, для того, что не набрать лишних килограммов они отказывают себе в пище, которая полна полезными минералами и витаминами, необходимыми для функционирования большей части органов.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ученые: Полные женщины признаны лучшими любовницами
Ученые: Полные женщины признаны лучшими любовницами

Ученые решили провести интересный эксперимент и проверить насколько мужчинам нравится заниматься сексом с худенькими и полненькими женщинами. Выяснилось, что

Ученые думают, что толстые девушки умнее худых
Ученые думают, что толстые девушки умнее худых

И вот снова, как обычно, американские исследователи делают очень даже неожиданные открытия. Нам стало известно, что эксперты из Питтсбурга сделали вывод:

У полных женщин уровень интеллекта выше, чем у худышек
У полных женщин уровень интеллекта выше, чем у худышек

Американские специалисты решили выяснить, как влияет вес представительниц прекрасного пола на их уровень интеллекта и влияет ли вообще.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: