Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ноябрьские добровольцы спасли женщину

Ноябрьские добровольцы спасли женщину

Пт 15 ноября 2013, 11:20:39

13 ноября 2013 года в 18 часов 01 минуту на центральный пункт пожарной связи города Ноябрьска поступило сообщение о пожаре в жилом пятиэтажном доме по улице Транспортной в поселке Железнодорожников (12 километров от пожарной части). На тушение пожара первым прибыло отделение добровольной пожарной команды (ДПК) города Ноябрьска на одной автоцистерне в составе двух человек: Юрий Башинский и Валерий Руккер.

 

К моменту их прибытия из окна квартиры на втором этаже просила о помощи женщина. Доложив обстановку на центральный пункт пожарной связи 2-го отряда федеральной противопожарной службы по ЯНАО, добровольцы установили выдвижную трехколенную лестницу и эвакуировали по ней женщину.

 

Не имея возможности войти внутрь горящего здания (обеспечение добровольных пожарных не предусматривает средства защиты органов дыхания и зрения), личный состав отделения ДПК приготовил рукавную линию для того, чтобы звено газодымозащитной службы прибывающих пожарных расчетов 4-й пожарной части города Ноябрьска могло немедленно приступить к тушению пожара.

 

Личный состав Ноябрьского гарнизона пожарной охраны прибыл к месту вызова в составе 10 человек на двух автоцистернах и одной автолестнице. В 18 часов 25 минут пожар был локализован. В 18 часов 35 минут объявлено о полной ликвидации пожара.

 

Так благодаря четким, грамотным и профессиональным действиям пожарных ноябрьского гарнизона и добровольной пожарной охраны удалось не только спасти дом и оперативно потушить пожар, подав огнетушащие вещества за минимально короткое время, но и спасти самое главное – человеческую жизнь! 

Ямало-Ненецкий автономный округ. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Благовещенске огнеборцы спасли четырех человек
В Благовещенске огнеборцы спасли четырех человек

Ночью 04 ноября на центральный пункт пожарной связи города Благовещенска поступило сообщение о пожаре по улице Институтской. О пожаре сообщили соседи.

В Приамурье мужчина чуть не сгорел заживо
В Приамурье мужчина чуть не сгорел заживо

31 октября в 16-30 в центральный пункт пожарной связи г. Благовещенска поступило сообщение о пожаре в двухэтажном 16-ти квартирном жилом доме с. Плодопитопник.

Добровольцы Кваркенского района спасли жилые дома
Добровольцы Кваркенского района спасли жилые дома

24 сентября 2013 г. в 5 часов утра на телефон добровольной пожарной команды с. Приморск Кваркенского района, поступило сообщение о пожаре в жилом доме в п.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: