Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | За сутки в Сыктывкаре выявили два факта хранения наркотических средств

За сутки в Сыктывкаре выявили два факта хранения наркотических средств

Чт 14 ноября 2013, 03:52:27

За сутки в Сыктывкаре выявили два факта хранения наркотических средствВо время несения службы сотрудники столичного отдела вневедомственной охраны и инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по г. Сыктывкару задержали двух  молодых людей, имевших при себе наркотическое вещество. Первый факт хранения наркотиков был выявлен нарядом ГИБДД. Стражи порядка в районе автовокзала остановили для проверки документов автомобиль иностранного производителя. За рулем автомашины находился молодой человек, 1985 года рождения в состоянии опьянения.

 

Стражи порядка доставили мужчину в дежурную часть для дачи объяснения. В ходе личного досмотра у задержанного был обнаружен и изъят сверток с веществом.  Экспертиза показала, что в свертке находилось наркотическое средство растительного происхождения, весом 0,134 грамма. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

В эти же сутки сотрудники отдела вневедомственной охраны выявили еще один факт незаконного хранения наркотических средств. В одном из подъездов жилого дома, расположенного по ул. 8 Марта сотрудники ОВО обратили внимание на молодых людей, находившихся в состоянии опьянения. Граждане для разбирательства были доставлены в дежурную часть полиции.

 

В ходе осмотра места происшествия, где были задержаны молодые люди, стражи порядка обнаружили и изъяли пакет с веществом синтетического происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством, весом 6,89  граммов. По факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.    

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов

Во время патрулирования улиц г. Сыктывкара сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека с психотропным веществом.

В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков
В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков

В дежурную часть полиции г. Сыктывкара поступило сообщение по факту незаконного хранения и приобретения наркотических средств.

Сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения
Сотрудники полиции задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения

Сотрудники патрульно-постовой службы в Ленинском районе Нижнего Новгорода задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: