Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Братске задержан серийный автоугонщик

В Братске задержан серийный автоугонщик

Чт 14 ноября 2013, 08:59:49

В Братске задержан серийный автоугонщик13 ноября с самого утра не задался для одного из жителей Братска. Пока он спускался на технический этаж своего гаража, от ворот бокса таинственным образом исчез его новенький «Ленд Круизер» стоимостью более 3 миллионов рублей. Мужчина тут же заявил в полицию об угоне. В городе был введён оперативный план «Перехват».

 

На розыск внедорожника ушло почти три часа. Его нашли в лесу за городом. Из салона автомобиля пропал видеорегистратор, личные вещи и документы владельца. Как пояснил начальник отделения по борьбе с хищениями автотранспорта ОУР УМВД России по городу Братску Евгений Денисов, подозреваемого в совершении этого преступления оперативники установили довольно быстро и вечером того же дня задержали.

 

21-летний молодой человек ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Около месяца назад он, похитив ключи от автомобиля случайного знакомого, уехал на его иномарке. По поводу своего последнего угона злоумышленник рассказал, что утром он проходил по территории гаражного кооператива, когда заметил возле одного из боксов автомобиль с ключом в замке зажигания. Поскольку владельца машины рядом не было, он не упустил возможности в очередной раз прокатиться на дорогом авто.

 

Не исключено, что угонщик действовал не один. Накануне сторож одного из местных предприятий видел его в компании ещё одного молодого человека. Приятели пытались поставить похищенный автомобиль на ведомственную стоянку. Все эти факты предстоит проверить следствию. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения», предусматривающей наказание от пяти до десяти лет лишения свободы. Угнанный автомобиль возвращён законному владельцу. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Братске задержан работник автомойки, подозреваемый в угоне машины клиента
В Братске задержан работник автомойки, подозреваемый в угоне машины клиента

В процессе поездки молодой человек не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем такси. Сообщили корреспонденту информационного агентства

В Ленинградском районе раскрыт угон автомобиля
В Ленинградском районе раскрыт угон автомобиля

По подозрению угоне полицией задержан ранее судимый несовершеннолетний житель города Немана. Ранее 16-летний подросток уже привлекался к ответственности

Угонщик автомобиля задержан в течение нескольких минут
Угонщик автомобиля задержан в течение нескольких минут

Сообщение об угоне автомобиля «УАЗ-31512»  поступило в полицию от 56-летнего гражданина. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: