Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Оренбургской области местная жительница расправилась со своим супругом на глазах 6-летнего сына

В Оренбургской области местная жительница расправилась со своим супругом на глазах 6-летнего сына

Ср 13 ноября 2013, 11:43:32

 Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ  по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своего мужа.  По версии следствия, вечером 23 сентября 2013 года обвиняемая, находясь в своей квартире в поселке Энергетик, в ходе совместного распития спиртного и возникшего конфликта, нанесла своему мужу три удара ножом в область спины, в присутствии их малолетнего сына. 

 

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома в поселке Энергетик, в ходе ссоры, женщина убила своего мужа. На место происшествия выехали руководство и следователи следственного отдела, криминалисты, сотрудники полиции, эксперты.  Утром 24 сентября 2013 года в квартире жилого дома обнаружен труп 34-летнего мужчины с колото-резанными ранами в области спины.  По подозрению в совершении данного преступления была задержана его супруга. Женщина сама вызвала медиков и сотрудников полиции. Она пояснила следователям, что её супруг отругал их 12-летнюю дочь, а она вступилась за неё, взяв в руки нож, ударила несколько раз мужа, однако убивать не хотела. 

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Вернуться назад Версия для печати Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ  по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своего мужа. 

 

По версии следствия, вечером 23 сентября 2013 года обвиняемая, находясь в своей квартире в поселке Энергетик, в ходе совместного распития спиртного и возникшего конфликта, нанесла своему мужу три удара ножом в область спины, в присутствии их малолетнего сына.  В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома в поселке Энергетик, в ходе ссоры, женщина убила своего мужа. На место происшествия выехали руководство и следователи следственного отдела, криминалисты, сотрудники полиции, эксперты.  Утром 24 сентября 2013 года в квартире жилого дома обнаружен труп 34-летнего мужчины с колото-резанными ранами в области спины.

 

  По подозрению в совершении данного преступления была задержана его супруга. Женщина сама вызвала медиков и сотрудников полиции. Она пояснила следователям, что её супруг отругал их 12-летнюю дочь, а она вступилась за неё, взяв в руки нож, ударила несколько раз мужа, однако убивать не хотела.  Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

Оренбургская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Вологодском районе  женщина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления
В Вологодском районе женщина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления

В Вологодском районе женщина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления 14-11-2013 09:37

В Вологодской области 39-летний мужчина предстанет перед судом  за  избиение сожительницы
В Вологодской области 39-летний мужчина предстанет перед судом за избиение сожительницы

Тотемским межрайонным следственным отделом следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской

В Кирсанове завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы
В Кирсанове завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы

В Кирсанове завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве 23-10-2013 09:47 Кирсановским межрайонным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: