Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Москве соединены в одно производство два уголовных дела в отношении водителя КАМАЗа

В Москве соединены в одно производство два уголовных дела в отношении водителя КАМАЗа

Ср 13 ноября 2013, 13:05:00

Сегодня к уголовному делу по ДТП на территории Новой Москвы следователем ГСУ столичной полиции присоединено еще одно дело, возбужденное в июле 2013 года СЧ СУ УВД по ТиНАО по ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа) в отношении Грачьи Арутюняна — предположительного виновника аварии, в результате которой погибло 18 человек. Как сообщалось ранее, 13 июля 2013 года в районе 7-го километра автодороги «Подъезд к городу Подольску» в Троицком административном округе г. Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие – столкновение автомобиля марки «КАМАЗ» и рейсового автобуса «ЛИАЗ».

 

В результате ДТП от полученных травм скончались 18 человек, еще 27 граждан получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в лечебные учреждения г. Москвы. 15 июля водителю «КАМАЗ» было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). В настоящее время в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело за использование подложного патента на разрешение трудовой деятельности и соединено в одно производство с делом по ДТП.


Светлана Хамкина. РИА ВладТайм - vladtime.ru.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Предварительное следствие по делу об аварии под Подольском завершено
Предварительное следствие по делу об аварии под Подольском завершено

Следственные органы завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении уроженца Армении Грачьи Арутюняна, который, находясь ка рулем грузовика

В Липецком районе на 105 километре автодороги Орел произошла авария
В Липецком районе на 105 километре автодороги Орел произошла авария

Сегодня в 10. 30 на 105 километре автодороги Орел - Тамбов на территории Ливенского района произошло дорожно-транспортное происшествие. Госпитализировано 7

В Бердске произошло ДТП
В Бердске произошло ДТП

26 июля в Бердске зарегистрировано  дорожно-транспортное происшествие.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нельзя пускать в страну и Москву в частности:мигрантов и иностранных рабочих имеющих судимости,хотя бы одну,те же лица,которые отбыв срок в России из числа мигрантов и иностранных рабочих,по истечении любого наказания и отбыв срок,должны быть департированны и высланы из страны в течении 24 часов,по месту своей прописки,в свою страну,к тем кто нарушил правила департации,так же это касается тех кто обязан высылать таких людей,должны быть применены строгие административные меры и большие штрафы:от 100 тыс. рублей,в плоть до увольнения и впредь занимать государственные должности за халатность и не исполнение законов.Иностранным рабочим,департированным по окончании срока отсидки,по уголовным делам,запретить вьезд на территорию страны пожизненно!
13 ноября 2013 15:02
написал: ол
группа: Гости