Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Мурманске к реальному лишению свободы приговорен председатель ТСЖ

В Мурманске к реальному лишению свободы приговорен председатель ТСЖ

Вт 12 ноября 2013, 06:56:23

В Мурманске к реальному лишению свободы приговорен председатель ТСЖВ Мурманске к одному году лишения свободы со штрафом в 23.000 рублей приговорен председатель ТСЖ, обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ, ч.3 ст.160 УК РФ. В сентябре 2012 года следственной частью СУ УМВД России по Мурманской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ в отношении председателя Правления ТСЖ «Полярные Зори-58» С.Н.Кукурузы.

 

В ходе предварительного следствия следователями СЧ СУ УМВД России по Мурманской области был выявлен еще один эпизод преступной деятельности С.Н.Кукурузы и в октябре 2012 года было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ. Впоследствии данные уголовные дела были соединены в одно производство.

 

В ходе расследования сотрудниками УМВД России по Мурманской области было установлено, что в период времени с февраля 2011 года по апрель 2012 года С.Н.Кукуруза, являясь председателем Правления ТСЖ «Полярные Зори-58», присвоил денежные средства ТСЖ на общую сумму 145.641,14 рублей. Кроме того, он же в период времени с декабря 2011 года по апрель 2012 года путем обмана похитил денежные средства в размере 18.308,44 рублей, принадлежащие собственникам жилых и нежилых помещений дома 58 по ул.Полярные Зори в г.Мурманске.

 

30 августа 2013 года С.Н.Кукурузе предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160,  ч.3 ст.159 УК РФ. 3 сентября 2013 года уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Октябрьского административного округа г.Мурманска и 13 сентября 2013 года утверждено заместителем прокурора Октябрьского административного округа г.Мурманска.

 

В ходе предварительного расследования Кукуруза С.Н. вину признал в полном объеме, до оглашения приговора предпринял попытки к возмещению ущерба. 11 ноября 12013 года Октябрьским районным судом г.Мурманска Кукуруза С.Н. приговорен к одному году лишения свободы в исправительном учреждении общего режима со штрафом 23.000 рублей. 

Алексей Смертин. Мурманская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Мурманской области возбуждено уголовное дело по поводу причинения материального ущерба
В Мурманской области возбуждено уголовное дело по поводу причинения материального ущерба

По результатам проведенной проверки по заявлению представителей ООО «Октябрьское ЖЭУ» СУ УМВД России по Мурманской области возбуждено уголовное

В Мурманске полицейскими окончено расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб человек
В Мурманске полицейскими окончено расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб человек

Специализированным следственным отделом по расследованию уголовных дел о дорожно-транспортных происшествиях СУ УМВД России по Мурманской области завершено

Информация УМВД России по Тверской области
Информация УМВД России по Тверской области

УМВД России по Тверской области сообщает, что расследование уголовного дела по факту массовой драки у развлекательного клуба Морозов Холл продолжается.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: