Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Малой Вишере горел автомобиль

В Малой Вишере горел автомобиль

Вт 12 ноября 2013, 04:47:40

12 ноября в 01 час 59 минут, в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в автомобиле, припаркованном на улице Пушкинской в Малой Вишере. На момент прибытия первых пожарных расчетов горел моторный отсек автомобиля Форд Мондео. В 02 часа 08 минут огонь был локализован, а в 02 часа 10 минут пожар был полностью ликвидирован. В результате пожара уничтожены сгораемые части моторного отсека, повреждены фары, бампер и гос. номер. На тушении пожара были задействованы две единицы пожарной техники и пожарные расчёты. Причина пожара устанавливается. При возникновении пожара немедленно вызывайте пожарную охрану по телефону «01» или с мобильного «112», необходимо указать, что горит и адрес. Действия при пожаре автомобиля Будьте внимательны: пожар в машине можно распознать практически сразу. Запах бензина или горелой резины в кабине, появление дыма из-под капота - все это факторы, предшествующие загоранию и пожару.

 

При тушении пролитого под машиной топлива воспользуйтесь огнетушителем, подавая пену или порошок в направлении от края к центру очага. При тушении возгорания под капотом постепенно и осторожно откройте его - желательно сбоку палкой или монтировкой, так как при этом возможен выброс пламени. Направляйте огнетушитель на очаг наиболее интенсивного горения или накройте пламя брезентом, забросайте песком, рыхлой землей, снегом, залейте водой. Не приступайте к тушению, если вы в промасленной одежде или ваши руки смочены бензином - это крайне опасно. При невозможности быстро ликвидировать возгорание отойдите от машины на безопасное расстояние, так как может взорваться топливный бак. В радиусе опасной зоны (не менее 10 метров) не должно быть людей. Если в кабине горящего автомобиля находится человек, а двери заклинило, то взломайте двери или выбейте стекло (монтировкой, камнем или ногами). Вытащите пострадавшего из машины, вызовите «скорую» и окажите ему первую медицинскую помощь или отправьте его в ближайший медпункт на первой же остановленной вами машине, запомнив или записав ее номер. 

Новгородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На пожаре в Малой Вишере погибли люди
На пожаре в Малой Вишере погибли люди

02 ноября в 23 часа 10 минут, в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной на втором этаже двухэтажного дома в Малой Вишере.

На ФАД
На ФАД "Россия" горел автомобиль

22 августа в 21 час 11 минут, в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре автомобиля Пе... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

В Великом Новгороде горел автомобиль
В Великом Новгороде горел автомобиль

31 июля в 12 часов 28 минут, в оперативные службы МЧС поступило сообщение о возгорании автомобиля... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: