Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Полицейские в Советском районе Тулы предотвратили несчастный случай с двумя малолетними детьми

Полицейские в Советском районе Тулы предотвратили несчастный случай с двумя малолетними детьми

Вт 12 ноября 2013, 14:08:20

Полицейские в Советском районе Тулы предотвратили несчастный случай с двумя малолетними детьми12 ноября около 13-00 жители одного из высотных домов по улице Ф. Энгельса в Туле стали очевидцами страшной картины. Из открытого окна квартиры на седьмом этаже выглядывали двое малышей. По всей видимости, они находились без присмотра взрослых, что вызывало серьезные опасения за жизнь детей. Граждане сразу же обратились за помощью в полицию.

 

По указанному адресу незамедлительно выехал экипаж сотрудников вневедомственной охраны в составе Бронислава Северова, Александра Кутяшина и Романа Солодова. Рассчитав по окнам месторасположение квартиры, стражи порядка поднялись на этаж и попытались достучаться до домочадцев, однако дверь им никто не открыл. Соседей по лестничной площадке на месте также не оказалось. Полицейские спустились вниз.

 

Они стали уговаривать малышей отойти от окна, однако те не понимали просьбы людей в форме. Забавляясь с игрушкой, 3-летний мальчик перевешивался через подоконник, рискуя в любой момент сорваться вниз. Рядом сидела девочка чуть постарше. На случай падения детей, вместе с одним из жильцов дома сотрудники полиции удерживали растянутое под окнами одеяло. Спасательные службы предоставили на место происшествия автомобиль с выдвижной лестницей. По ней Роман Солодов самостоятельно поднялся наверх и обеспечил безопасность детей в квартире до появления родителей.

 

Благодаря оперативной работе всех подразделений полиции с отцом малышей связались инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. Глава семьи вернулся домой, когда дети были уже вне опасности. По оценкам медиков, жизни и здоровью мальчика и девочки ничего не угрожает. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о привлечении родителей несовершеннолетних к ответственности.   

Евгений Борисов. Тульская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноярском крае двое детей едва не выпали из окна на пятом этаже
В Красноярском крае двое детей едва не выпали из окна на пятом этаже

Красноярские полицейские и сотрудники МЧС спасли жизни двум мальчикам 3 и 4 лет, которые чуть не выпали из окна квартиры на пятом этаже. Дети выбрасывали

Тульские полицейские спасли двух детей отпадения из окна
Тульские полицейские спасли двух детей отпадения из окна

Двое маленьких жителей Тулы вчера едва не стали жертвами несчастного случая, благо его вовремя сумели предотвратить сотрудники местной полиции.

В посёлке Вурнары сотрудниками вневедомственной охраны задержаны женщина и мужчина, совершившие кражу газовой плиты
В посёлке Вурнары сотрудниками вневедомственной охраны задержаны женщина и мужчина, совершившие кражу газовой плиты

О парочке, несущей по улице странную ношу, в полицию сообщил бдительный сельчанин. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: