Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Греки возмущены рассуждениями турецкого премьера о Кипре

Греки возмущены рассуждениями турецкого премьера о Кипре

Вт 12 ноября 2013, 11:48:23

Сегодня Константинос Кутрас, представитель греческого внешнеполитического ведомства, заявил о том. что международному сообществу необходимо обратить пристальное внимание на выражение турецкого премьер-министра Реджела Эрдогана о Кипре. Буквально вчера, представитель Турции, выступая на конференции в Польше, заявил о том, что такого государства как Кипр не существует, а есть только Кипр, состоящий из двух администраций. Он также утверждает то, что «греко-кипрская администрация» была принято в Евросоюз только по политическим причинам и не соответствует принятым нормам.

 

Кутрас подчеркивает, что такие высказывания недопустимы. Так как Турция считает Кипр своей территорией, которую она захватила в 1974 году (уточним, была захвачена только северная часть острова, которая получила название Северный Кипр). Постоянно проходят переговоры по вопросам урегулирования конфликта, они периодически срываются, из-за различных разногласий. Республика Кипр была принята в Евросоюз в 2004 году, многие политики и обозреватели видят в этой ассоциации политический ход, который был сделан без существенной экономической или другой выгоды.


Новости по теме
АТОР: В 2016 году путевки на Кипр выросли на 12%
АТОР: В 2016 году путевки на Кипр выросли на 12%

АТОР опубликовала информацию об изменениях стоимости путевок на Кипр в 2016 году. По сравнению с 2015 годом, цена выросла на 12%.

Греция хочет, чтобы оккупационные войска покинули Кипр
Греция хочет, чтобы оккупационные войска покинули Кипр

Власти Греции выступают за то, чтобы оккупационные войска полностью покинули Кипр. Однако при этом они допускают возможность заключения соглашения,

Для строительства завода СПГ на Кипре не хватает разведанных запасов газа
Для строительства завода СПГ на Кипре не хватает разведанных запасов газа

Генеральный менеджер кипрского подразделения американской Noble Energy Джон Томич заявил, что разведанных в настоящее время запасов газа на шельфе острова Кипр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: