Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Челябинской области разыскиваемый 9-летний мальчик найден

В Челябинской области разыскиваемый 9-летний мальчик найден

Сб 9 ноября 2013, 07:03:02

В Челябинской области разыскиваемый 9-летний мальчик найденОн пообещал полицейским больше никогда не уходить из дома. Как сообщалось ранее, 7 ноября текущего года в Межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский» обратился житель Чебаркуля, который сообщил, что его 9-летний сын 5 ноября ушел в школу и домой не вернулся. Это был не первый случай, когда ребенок не возвращался домой после занятий.

 

В те разы отец самостоятельно находил своего сына в соседних населенных пунктах – в селах Малково и Кундравы Чебаркульского района. На этот раз в течение двух дней отыскать ребенка родителям самостоятельно не удалось.

 

Сотрудниками полиции на розыск малолетнего Владислава Калашникова были немедленно ориентированы все наружные наряды чебаркульский полиции, были созданы восемь поисковых групп из числа сотрудников полиции, проведено широкое информирование населения всей Челябинской области о розыске пропавшего. Помимо этого, проводилась работа с друзьями и одноклассниками ребенка, которые видели его последними. Проверялись чердаки и подвалы, садовые товарищества, все те места, где можно укрыться.

 

Сегодня в 4 часа утра поступило сообщение, что ребенок найден. Сотрудникам полиции Влад рассказал, что 5 ноября он допоздна заигрался с друзьями и побоялся возвращаться домой. Первую ночь он провел в Чебаркуле под балконом дома. Утром, узнав от друзей, что его уже ищут, он пешком пошел в город Миасс, куда его подвез незнакомый автомобилист. Несколько ночей Влад провел, ночуя в подъездах и под балконами домов Миасса.

 

Там, на старом диване, стоящем во дворе, его и обнаружила неизвестная женщина, которая на такси привезла его в Чебаркуль, передав родителям. Полицейские выяснили, что семья благополучная, в школе мальчик характеризуется положительно. С Владом проведена профилактическая беседа начальником полиции МО МВД России «Чебаркульский» и сотрудниками полиции по делам несовершеннолетних. Информация о семье была передана в органы социальной защиты.

Валентин Ким. Челябинская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства смерти несовершеннолетнего жителя Чебаркульского района
В Челябинской области устанавливаются обстоятельства смерти несовершеннолетнего жителя Чебаркульского района

Утром 30 ноября в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о том, что в селе Попова Чебаркульского района во дворе дома по

Ребенок, который пропал в Чебаркуле, пешком дошел до Миасса
Ребенок, который пропал в Чебаркуле, пешком дошел до Миасса

В Челябинской области завершились поиски 9-летнего Владислава Калашникова, который пропал в Чебаркуле.

В Челябинской области сотрудниками полиции разыскивается 12-летний мальчик
В Челябинской области сотрудниками полиции разыскивается 12-летний мальчик

7 октября 2013 года в дежурную часть ОМВД России по Агаповскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что 6 октября 2013 года около 12.00

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: