Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Воткинском районе «по горячим следам» полицейские задержали квартирного вора

В Воткинском районе «по горячим следам» полицейские задержали квартирного вора

Ср 6 ноября 2013, 12:26:47

В Воткинском районе «по горячим следам» полицейские задержали квартирного вораСотрудниками следственно-оперативной группы совместно с участковым уполномоченным полиции «по горячим следам» задержан квартирный вор. «В полицию с заявлением о совершении квартирной кражи обратилась жительница одной из деревень Воткинского района, - рассказывает начальник отделения СО межмуниципального отдела МВД РФ «Воткинский» Елена Собянина. – Женщина сообщила о краже ноутбука.

 

Однако следов взлома двери обнаружено не было: преступник проник в жилое помещение путем подбора ключа, хранившегося возле входной двери». В ходе проведения оперативно-разыскных и следственных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Им оказался житель соседнего дома. Мужчина ранее был судим за совершение кражи, из мест лишения свободы освободился в этом году. Он дождался пока хозяйка покинет квартиру, нашел запасной ключ и открыл им входную дверь.

 

После совершения кражи мужчина также аккуратно закрыл дверь ключом. Похищенный ноутбук злоумышленник продать не смог – модель компьютера устарела. Его преступник спрятал на чердаке дома друга. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище.   

Снежана Береговая. Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Жительница Удмунтрии задержана за квартирную
Жительница Удмунтрии задержана за квартирную

Установлено, что в дневное время злоумышленница проникла в дом путем подбора ключа – ключи от ее дома подошли к врезному замку входной двери соседа.

Житель Можги задержан за кражу мяса из гаража соседа
Житель Можги задержан за кражу мяса из гаража соседа

Сотрудниками следственно-оперативной группы межмуниципального отдела МВД РФ «Можгинский» за совершение кражи из гаража задержан 38-летний местный

В Сызрани полицейские по «горячим следам» задержали дерзкого грабителя
В Сызрани полицейские по «горячим следам» задержали дерзкого грабителя

Из материалов уголовного дела следует, что мужчина проник в квартиру потерпевшей путем взлома замка на входной двери. В данный момент 28-летний мужчина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: