Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Пермские полицейские задержали подозреваемых в грабеже

Пермские полицейские задержали подозреваемых в грабеже

Ср 6 ноября 2013, 04:17:10

Пермские полицейские задержали подозреваемых в грабеже3 ноября в утреннее время наряд вневедомственной охраны, патрулирующий улицы  Мотовилихинского района, получил сообщение о том, что возле одного из магазинов находится избитый мужчина. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили потерпевшего, которому оказывали помощь медработники. Мужчина рассказал стражам порядка, что вечером он познакомился в баре с компанией двух молодых людей и двух девушек. Новые знакомые предложили продолжить застолье. Вместе приехали к дому по улице Крупской. Когда девушки зашли в квартиру, молодые люди стали избивать своего гостя в подъезде. Приятели забрали у него сотовый телефон, кошелек с деньгами и банковскими картами, ключи от квартиры. Выгнав мужчину из подъезда, злоумышленники зашли в квартиру.  

 

  Потерпевший дошел до ближайшего магазина и попросил вызвать скорую медицинскую помощь. Потерпевший в тяжелом состоянии был госпитализирован. Сотрудникам полиции потерпевший сообщил адрес, где было совершено нападение, и приметы одного из подозреваемых.   В подъезде указанного дома, стражи порядка обнаружили следы крови на лестничной клетке, которые вели на третий этаж. За дверьми одной из квартир слышались громкие голоса и смех. Через несколько минут вышли два молодых человека. У одного из них виднелись следы крови  на руках. Подозреваемые 1992 года рождения были задержаны и доставлены в отдел полиции №4 (дислокация Мотовилихинский район) Управления МВД России по г. Перми. Похищенные вещи изъяты. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.   

Альбина Цветко. Пермский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Киселевске полицейские задержали злоумышленника, ужинавшего на месте преступления
В Киселевске полицейские задержали злоумышленника, ужинавшего на месте преступления

Около полуночи в дежурную часть полиции поступил сигнал с «тревожной» кнопки, установленной в одном из городских магазинов, расположенном на улице

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в грабеже
Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в грабеже

Вечером на охраняемом объекте - автозаправочной станции, сработала кнопка тревожной сигнализации. На место происшествия из села Красный Яр сразу же

Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который причинил телесные повреждения своему знакомому
Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, который причинил телесные повреждения своему знакомому

В минувшие выходные в г. Бийске экипаж вневедомственной охраны, получивший сообщение о ножевом ранении, незамедлительно проследовал по указанному адресу.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
вранье, я была очевидцем этого произошедшего. Молодого человека удерживали сотрудники ГБР дельта , а молодой человек на самом деле остановил грабителя до приезда ГБР и именно сотрудники охраны его передали полиции а не вневедомственная охрана их удержала!
6 ноября 2013 19:02
написал: мария
группа: Гости