Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В ДТП в Хлевенском районе Липецкой области погибла пассажирка «Жигулей»

В ДТП в Хлевенском районе Липецкой области погибла пассажирка «Жигулей»

Вт 5 ноября 2013, 05:32:51

В ДТП в Хлевенском районе Липецкой области погибла пассажирка «Жигулей»За прошедшие четверо суток с 1 по 4 ноября  на дорогах области было зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 16  человек, 5 человек погибли. Первого ноября в Липецком районе в 19.30 на автодороге «Дон» 32-летний неработающий  водитель «Мицубиси» допустил наезд на женщину, которая от полученных травм скончалась на месте. Второго ноября в Хлевенском районе в 13.45 на автодороге Хлевное – Липецк 58-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и машина перевернулась. В результате сам водитель с ушибом грудной клетки и переломом ребер был доставлен в больницу, а его 56-летняя пассажирка от полученных травм скончалась.

 

В тот же день в Липецком районе в 19.40 на автодороге ст. Выселки – Кузьминские Отвержки 60-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате он от полученных травм скончался на месте. Третьего ноября в Липецке в 16.05 на улице Полиграфической 24-летняя неработающая женщина, управляя «Шевроле», не справилась с управлением и машина перевернулась. В результате от полученных травм она скончалась в больнице. Четвертого ноября в Левобережном округе Липецка в 18.45 на улице З. Космодемьянской 25-летний водитель ВАЗ-2106 по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 58-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в больнице.

 

В тот же день в Октябрьском округе Липецка в 10.25 на проспекте 60 лет СССР 44-летний неработающий водитель ВАЗ-2111 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 33-летнего мужчины и с автобусом ПАЗ под управлением 45-летнего мужчины. В результате водители ВАЗ-2111 и «Калины» с ушибом и переломом были госпитализированы. За прошедшие четверо суток в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 3471 нарушение ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 40, неиспользование ремней безопасности – 91, детских удерживающих устройств – 20, превышение скорости – 2423, непредоставление преимущества пешеходам – 126. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 63 случаях. 

Марина Лисица. Липецкая область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На автодороге Липецк - Доброе произошло ужасающее ДТП, 20 человек пострадали, 4 погибли
На автодороге Липецк - Доброе произошло ужасающее ДТП, 20 человек пострадали, 4 погибли

За прошедшие трое суток  на дорогах области было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 20 человек, 4 погибли.

В Хлевенском районе «Опель» столкнулся с двумя автомобилями
В Хлевенском районе «Опель» столкнулся с двумя автомобилями

За прошедшие трое суток с 27 по 29 сентября на дорогах области было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 35 человек, 5

В Хлевенском районе в ДТП погибли два человека
В Хлевенском районе в ДТП погибли два человека

За прошедшие трое суток с 26 по 28 июля на дорогах области было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадал 31 человек, 3

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: