Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Гусь-Хрустальном ликвидировали 3 игорных заведения

В Гусь-Хрустальном ликвидировали 3 игорных заведения

Вс 3 ноября 2013, 10:39:49
В Гусь-Хрустальном ликвидировали 3 игорных заведения

Во Владимирской области, как и в других регионах Российской Федерации, продолжает идти жесткая борьба с незаконным игорным бизнесом. Таким образом, прошлой ночью, с 1 на 2 ноября, благодаря оперативной работе сотрудников правоохранительных органов, были ликвидированы 3 точки незаконного игорного бизнеса. Об этом сотруднику агентства «ВладТайм» сообщает пресс-служба областного УМВД.

 

По материалам следствия, все клубы были подпольные, то есть – законспирированы. Для того чтобы ликвидировать такую незаконную деятельность, за всеми тремя точками было установлено наблюдение, в ходе которого зафиксировали постоянных клиентов клуба, и возможных хозяев заведения.

 

В ходе оперативных мероприятия, все три заведения были взяты штурмом, по окончанию которого, в общей сложности, сотрудниками правоохранительных органов, было изъято порядка 56 игровых автоматов.

 

По факту преступления ведется следствие, к сожалению, хозяев заведений установить не удалось, однако сотрудники следственного отдела над данным вопросом работают.


Юрий Голубов. Владимирская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Сотрудниками полиции Хабаровского края  изъято 30 игровых автоматов из  игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)
Сотрудниками полиции Хабаровского края изъято 30 игровых автоматов из игорного заведения в Центральном округе г. Хабаровска (видео)

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции по Хабаровскому краю была пресечена деятельность игрового клуба

Противодействие игорному бизнесу за 26 июля 2013 года.
Противодействие игорному бизнесу за 26 июля 2013 года.

За 26 июля 2013 года сотрудниками полиции ликвидировано 6 подпольных игорных заведения. Изъято 113 единиц игорного оборудования.

Противодействие игорному бизнесу за 22 июля 2013 года.
Противодействие игорному бизнесу за 22 июля 2013 года.

За 22 июля 2013 года сотрудниками полиции ликвидировано 2 подпольных игорных заведения. Изъято 31 единица игорного оборудования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: