Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Карачаево-Черкесии задержаны члены ОГ, совершившие похищение предпринима-теля Науруза Черкасова

В Карачаево-Черкесии задержаны члены ОГ, совершившие похищение предпринима-теля Науруза Черкасова

Пт 1 ноября 2013, 07:23:12

В Карачаево-Черкесии задержаны члены ОГ, совершившие похищение предпринима-теля Науруза ЧеркасоваВ ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в отношении одной из ОГ, действующих на территории КЧР и СКФО, задержаны подозреваемые в совершении особо тяжких преступлений, в том числе: убийств, похищений граждан, разбойных нападений, вымогательств и незаконному обороту оружия. Кроме того, сотрудниками ОБОП УУР МВД по КЧР установлено, что члены данной ОГ организовали похищение предпринимателя и мецената Науруза Черкасова. В результате слаженных действий специально созданной оперативной группы из числа сотрудников ГУУР МВД России, ГУ МВД РФ по СКФО, УУР МВД по КЧР и ГУ МВД России по Ставропольскому краю по подозрению в совершении похищения Черкасова были задержаны 4 участника данной ОГ.

 

Оперативниками было установлено, что 31 августа 2013 года около 18 часов 30 мин. на 4 километре ФАД «Кавказ»-подъезд к городу Черкесску, в районе завода «Хенкель», расположенного в Кочубеевском районе Ставропольского края, используя автомобиль марки «Фольцваген - Мультивен», черного цвета, со спецсигналами, вооружившись автоматическим огнестрельным оружие и переодевшись в черную камуфлированную форму, в масках с прорезями для глаз, члены ОГ остановили автомобиль «СADILLAK GMT» под управлением соучредителя фирмы ООО «Элит-Строй» Черкасова Науруза. После похищения преступники уехали в направлении с. Ивановское Кочубеевского района Ставропольского края, где доехав до населённого пункта, скрылись в направлении Карачаево-Черкесской Республики.

 

По подозрению в совершении выше указанного преступления, на основании показаний задержанных и результатов оперативно-разыскной деятельности,  разыскиваются следующие члены ОГ: Батчаев Али Хасанович, Чотчаев  Халис  Хаджи – Муссаевич и Кипкеев Рашит Абдулахович - активные участники данной ОГ. Оперативно-разыскные мероприятия по изобличению преступной деятельности ОГ продолжаются. 

Анастасия Лихачева. Карачаево-Черкесская Республика. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Челябинской области задержаны подозреваемые в совершении ряда разбойных нападений
В Челябинской области задержаны подозреваемые в совершении ряда разбойных нападений

В ночь с 11 на 12 ноября 2013 года в дежурную часть МО МВД РФ «Верхнеуфалейский» Челябинской области поступило сообщение о разбойном нападении,

Сотрудниками ГУ МВД России в Георгиевске при получении взятки задержаны судебные приставы
Сотрудниками ГУ МВД России в Георгиевске при получении взятки задержаны судебные приставы

Оперативными сотрудниками подразделения по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по СКФО в результате проведения оперативно-розыскных

Тело 46-летнего похищенного бизнесмена Науруза Черкасова найдено в Зеленчукском районе
Тело 46-летнего похищенного бизнесмена Науруза Черкасова найдено в Зеленчукском районе

Задержанные по подозрению в похищении известного в республике бизнесмена Черкасова указали место, где было захоронено тело похищенного.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: