Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Удмунтрии добровольцы вновь потушили пожар

В Удмунтрии добровольцы вновь потушили пожар

Чт 31 октября 2013, 07:08:58

Вечером 30 октября добровольные пожарные деревни Беркуты Воткинского района - Вадим Елькин и Виктор Снегирев находились в гараже для пожарного автомобиля. Выполняли подготовительные работы к предстоящему ремонту гаража. Выйдя на улицу, они заметили, как неподалеку поднимается зарево от пожара, а  спустя мгновение поступил звонок от диспетчера пожарной части о пожаре. Не раздумывая ни минуты, добровольцы бросили все свои дела и выдвинулись к месту пожара.

 

Спустя 3 минуты они уже разворачивали рукава, чтобы приступить к тушению пожара, наблюдая огненный столб от горения сеновала расположенной в непосредственной близи от двухквартирного жилого дома.  Благодаря своим отважным действиям им удалось сбить огненный столб и не допустить перехода огня на жилые дома расположенные в опасной близости от горящего строения.

 

К моменту, когда запас воды в пожарном автомобиле добровольцев подходил к концу, к месту пожара прибыла подмога в лице добровольной пожарной команды из соседней деревни Костоваты. Совместными усилиями они локализовали пожар еще до прибытия основных сил пожарных и спасли дома своих односельчан,  не допустив при этом человеческих жертв.

Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Свердловской области добровольные пожарные отправились в рейд, а попали на пожар
В Свердловской области добровольные пожарные отправились в рейд, а попали на пожар

По прибытию к месту вызова добровольцы обнаружили тлеющее потолочное перекрытие возле трубы печного отопления. Это - результат перекаливания дымохода.

В Воронежской области пожар в Семилукском муниципальном районе
В Воронежской области пожар в Семилукском муниципальном районе

егодня, 8 ноября 2013 г, в 6ч. 7мин. на пункт связи пожарной части №55 по охране Семилукского муниципального района поступил звонок о пожаре по адресу: с.

Пожар Железнодорожном районе
Пожар Железнодорожном районе

26 октября в 10ч.31 мин., в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Воронежской области поступил звонок о пожаре по адресу:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: