Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Верхнекамском районе Кировской области раскрыта квартирная кража

В Верхнекамском районе Кировской области раскрыта квартирная кража

Ср 30 октября 2013, 04:59:51

В Верхнекамском районе Кировской области раскрыта квартирная кражаСотрудниками ОМВД России по Верхнекамскому району возбуждено уголовное дело в отношении жительницы поселка Рудничный, 29-летней Екатерины, подозреваемой в совершении квартирной кражи у своей свекрови. Екатерина была лишена родительских прав, и опека над детьми была оформлена на их бабушку – мать мужа подозреваемой. Екатерина знала, где 73-летняя свекровь хранит ключи от двери, а так же знала, что по утрам пенсионерка уходит в хлев кормить животных. Замысел Екатерины был прост и легко осуществим: дождавшись, когда пенсионерка уйдет кормить животину, злоумышленница забирала ключ в условленном месте, открывала дверь и проникала в жилище.

 

Но не для того, чтобы увидеться с детьми. Там, пока дети спали, она забирала съестные припасы и ни кем не замеченная уходила. Так было трижды, но в последний раз Екатерина не стала ограничиваться продуктами питания, а забрала деньги – 8 000 рублей – опекунское пособие. В момент кражи дети проснулись, увидели происходящее и позже рассказали об этом бабушке. Видимо инцидент стал последней каплей, переполнившей чашу терпения пенсионерки, и бабушка обратилась в полицию. В отношении недобросовестной матери возбуждено уголовное дело. По словам Екатерины, похищенные деньги она потратила на спиртное.

Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Кировской области раскрыта квартирная кража
В Кировской области раскрыта квартирная кража

Покидая дом, в котором похитил деньги, злоумышленник повесил замок обратно, чтобы хозяйка не сразу догадалась, что ее обворовали.

В Пудожском районе Карелии раскрыта квартирная кража
В Пудожском районе Карелии раскрыта квартирная кража

Пострадала 30-летняя жительница поселка Приречный. В понедельник, 18 ноября, она обратилась в полицию и сообщила, что в ее отсутствие квартиру обворовали.

В Верхнекамском районе сотрудники полиции раскрыли кражу денег у ветерана Великой Отечественной войны
В Верхнекамском районе сотрудники полиции раскрыли кражу денег у ветерана Великой Отечественной войны

На днях сотрудники отдела МВД России по Верхнекамскому району получили информацию о том, что у ранее судимого неработающего 45-летнего жителя поселка

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: