Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Саранске полицейские спасли малолетних детей от неблагополучных родителей

В Саранске полицейские спасли малолетних детей от неблагополучных родителей

Ср 30 октября 2013, 13:24:07

В Саранске полицейские спасли малолетних детей от неблагополучных родителейУтром 30 октября в дежурную часть ОП №1 УМВД России по го Саранск поступил звонок от жительницы поселка ТЭЦ-2. Женщина сообщила, что в соседней квартире происходит скандал. По указанному адресу выехал автопатруль ППС. В квартире находились семейная пара и трое их малолетних детей. Родители, находившиеся в сильной степени алкогольного опьянения, увидев полицейских, решили, что у них отнимут детей. Хозяин квартиры взял кухонный нож и представил себе в грудь, а мать направила другой на ребенка. Сотрудники ППС пытались поговорить с мужчиной и женщиной, однако те, угрожая расправой над собой и детьми, убежали. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, кинолог, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОП №1.

 

После нескольких часов патрулирования улиц, придомовых территорий и подъездов полицейским удалось задержать одного из родителей вместе с 8-летним сыном. Затем участковые уполномоченные, связались по телефону с матерью, с которой находилась 4-летняя девочка. Сотрудники направились на адрес их предполагаемого местонахождения. Женщина вновь попыталась угрожать ножом дочери, однако сотрудники полиции ее обезоружили. В настоящее время жизни и здоровью детей ничего не угрожает. Они временно помещены в реабилитационный центр «Радуга», где с ними работает психолог.  

 

По данным органов профилактики семья состоит на учете как неблагополучная. Вопрос о лишении родительских прав находится на рассмотрении в районной комиссии по делам несовершеннолетних. Кроме того, в настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к уголовной либо административной ответственности.  

Галина Антипина. Мордовия. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Краснодаре мать бросила двоих детей на съемной квартире, сбежав со своим мужчиной
В Краснодаре мать бросила двоих детей на съемной квартире, сбежав со своим мужчиной

35-летняя жительница Краснодара Людмила К. бросила своих двух малолетних детей на съемной квартире, не найдя денег оплатить коммунальные услуги. Женщина

Канские полицейские вызволили из запертой квартиры двоих малолетних детей
Канские полицейские вызволили из запертой квартиры двоих малолетних детей

Сотрудники полиции Канска передали врачам детской больницы годовалую девочку и 3-летнего мальчика, которые несколько дней находились одни в запертой квартире.

Полицейские Усть-Уды обнаружили двух брошенных детей
Полицейские Усть-Уды обнаружили двух брошенных детей

В селе Михайловщина сотрудники обнаружили двух малолетних детей, которые находились в доме одни без взрослых. Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: