Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемого в нападении на водителя такси

В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемого в нападении на водителя такси

Ср 30 октября 2013, 14:11:02

В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемого в нападении на водителя таксиВ дежурную часть отдела полиции по Светлогорскому району обратился водитель автомобиля такси, который сообщил, что несколько минут назад неизвестный злоумышленник напал на него с ножом, причинив ножевые ранения. Оперативники уголовного розыска совместно с патрульно-постовой службой оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали скорую помощь. Потерпевшего госпитализировали в Центральную районную больницу. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и задержание подозреваемого были ориентированы все наряды полиции.

 

Установлено, что на улице Горького в областном центре к таксисту сел в автомобиль мужчина и попросил довести его до города Светлогорска. Спустя некоторое время, когда автомобиль находился недалеко от города Зеленоградска, пассажир неожиданно для водителя достал из кармана баллончик с перцовым газом и распылил его в сторону водителя. Потерпевший стал останавливать автомобиль и в этот момент злоумышленник достал нож, и несколько раз ударил его. Водитель сумел вытолкнуть из салона автомобиля нападавшего и поехал в отдел полиции. Сразу несколько групп полицейских стали обследовать ближайшие к месту происшествия окрестности. Вскоре подозреваемый был обнаружен. Мужчина шел по обочине дороги в сторону города Калининграда. Злоумышленника доставили в отдел полиции для дачи показаний. Им оказался 26-летний житель Республики Марий Эл. В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси
В Калининграде полиция по «горячим следам» задержала подозреваемых в разбойном нападении на такси

Спустя некоторое время сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Калининграду микроавтобус был обнаружен во дворе дома по улице Торговой, в котором

В Калининграде полиция задержала таксиста, подозреваемого в грабеже
В Калининграде полиция задержала таксиста, подозреваемого в грабеже

Полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружили и задержали предполагаемый автомобиль. За рулем находился  54-летний ранее

В Калининграде очевидцы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему в ДТП
В Калининграде очевидцы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему в ДТП

Сегодня ночью на Окружной дороге в районе улицы Горького в городе Калининграде произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: