Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Полиция Артема задержала опасного убийцу

Полиция Артема задержала опасного убийцу

Ср 30 октября 2013, 21:17:07

Полиция Артема задержала опасного убийцуВ дежурную часть отдела полиции Артема позвонила женщина. Жительница города  сообщила  о том, что  в одной из квартир дома  на  улице Херсонской обнаружено тело  49-летнего мужчины. На место происшествия прибыл наряд группы немедленного реагирования. Полицейские  по «горячим следам» задержали 38-летнего жителя Артема, который признался в совершении преступления.

 

В ходе разбирательства  установлено, что мужчина  пришел в гости к знакомым. Во время  употребления спиртных напитков  между гостем и хозяйкой квартиры произошла ссора, в результате которой  последней были причинены телесные повреждения. Сожитель женщины попросил своего знакомого избить обидчика. От полученных травм потерпевший скончался. Подозреваемые  завернули тело мужчины в одеяло и попытались избавиться от него, но были  задержаны сотрудниками полиции. Обоих доставили в городской отдел внутренних дел. 38-летний житель Артема признался в совершении преступления. Установлено, что мужчина  неоднократно судим  за кражи и грабежи. Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.  


Игорь Иванов. Приморье. РИА Владтайм.


Новости по теме
В Артеме возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью
В Артеме возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

По «горячим следам» сотрудники полиции  задержали 59-летнего жителя Артема, который признался в совершении преступления.

В Артеме полицейские задержали подозреваемого в убийстве
В Артеме полицейские задержали подозреваемого в убийстве

Полицейские  по «горячим следам» задержали 38-летнего мужчину, который признался в совершении преступления.

За угрозу убийством мужчина привлечен к уголовной ответственности
За угрозу убийством мужчина привлечен к уголовной ответственности

27 июля  в полицию с заявлением обратилась жительница г. Ставрополя. Женщина сообщила, что ее сожитель причинил ей телесные повреждения и, размахивая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: