Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижнем Тагиле свердловскими полицейскими задержаны наркосбытчики

В Нижнем Тагиле свердловскими полицейскими задержаны наркосбытчики

Вт 29 октября 2013, 06:31:25

В Нижнем Тагиле свердловскими полицейскими задержаны наркосбытчикиВ результате грамотно спланированных оперативных мероприятий свердловскими полицейскими в Нижнем Тагиле «по цепочке» задержаны наркосбытчики, изъят героин. 24 октября 2013 года в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска отдела полиции № 20 задержан 31-летний ранее не судимый тагильчанин, состоящий на оперативном учете как лицо, употребляющее наркотические вещества. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 18 свертков с порошкообразным веществом кремового цвета. Вещество направлено на исследование в экспертно-криминалистический отдел, специалисты которого подтвердили, что это смесь, в состав которой входит героин, общей массой 6,45 грамма.

 

Желая смягчить наказание, мужчина согласился сотрудничать с правоохранительными органами и пошел на сделку со своим поставщиком. В ходе проведения контрольной закупки оперативниками уголовного розыска при попытке сбыта шести свертков с наркотиком задержан 30-летний местный житель. После проведения исследования эксперты ЭКЦ подтвердили, что «товар» содержал смесь, в состав которой входит героин, общей массой 2,53 грамма. Во время беседы с задержанным сбытчиком сотрудники отдела полиции № 20 получили согласие на изобличение еще одного, более крупного,  поставщика наркотических средств. 25 октября 2013 года в ходе проведения второй контрольной закупки «оптовик» был задержан. 29-летний мужчина дал признательные показания в совершении сбыта героина 30-летнему тагильчанину.

 

Также он признался, что часть денежных средств от реализации наркотических средств находится у него в квартире. Во время проведения обыска по месту жительства третьего задержанного были обнаружены деньги, а также еще два свертка с наркотиками. После проведения исследования подтвердилось наличие незаконных составляющих в данном порошке: в изъятой смеси содержится героин, общая масса обнаруженного порошка – 13,1 грамма. По всем фактам хранения и сбыта наркотических средств возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 и части 3 статьи 228.1 УК Российской Федерации. Максимальные санкции данных статей предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы. 

Олег Симаков. Свердловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейскими столицы Поволжья задержаны два наркодилера
Полицейскими столицы Поволжья задержаны два наркодилера

За прошедшие сутки на территории Нижнего Новгорода полицейскими в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержаны двое молодых людей по подозрению в незаконном

В Нижнем Новгороде сотрудники полиции задержали четверых мужчин с наркотическими веществами
В Нижнем Новгороде сотрудники полиции задержали четверых мужчин с наркотическими веществами

На территории сразу четырех районов областного центра оперативниками задержаны граждане, при личном досмотре которых обнаружены наркотические вещества.

В городе Нижний Тагил Свердловские полицейские изъяли крупную партию героина
В городе Нижний Тагил Свердловские полицейские изъяли крупную партию героина

22 июля 2013 года в вечернее время в ходе проведения оперативного мероприятия «Наблюдение&raqu...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: