Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Самаре направлено в суд дело о серии краж из частных домов

В Самаре направлено в суд дело о серии краж из частных домов

Вт 29 октября 2013, 10:44:20

В Самаре направлено в суд дело о серии краж из частных домовСамарские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении троих жителей республики Баршкортостан 1978, 1990 и 1992 г.р., которые обвиняются в совершении восьми краж. Как уставили офицеры полиции, ранее судимые за аналогичные преступления мужчины приехали в город Самару в поисках возможности получения заработка, сняли квартиру для совместного проживания в Промышленном районе. По версии полицейских, основным средством получения дохода они выбрали криминальный: совершение краж из частных домов, расположенных на территории Промышленного и Кировского районов областного центра. В ходе комплекса проведенных оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий сотрудники полиции установили причастность обвиняемых к восьми хищениям чужого имущества на общую сумму более 2 500 000 рублей.

 

Из материалов уголовного дела следует, что преступления были совершены в период с июня по июль 2013 года. Добычей обвиняемых стали золотые украшения, аудио- и видеотехника, денежные средства и одежда, парфюмерия и вино-водочные изделия, а также многое другое. Похищенное злоумышленники сбывали на одном из рынков. Во время одного из преступлений было похищено транспортное средство в виде дорогостоящей автомашины иностранного производства. Совершению преступлений способствовал тот факт, что дома не стояли на охранной сигнализации. Злоумышленники были задержаны полицейскими в июле 2013 года. В ходе обыска в квартире, где проживали обвиняемые, была изъята и возвращена владельцам часть похищенных вещей. Сотрудники полиции также разыскали и вернули законным владельцам украденную автомашину и мотоцикл. В настоящее время в отношении всех обвиняемых  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Дмитрий Колос. Самарская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ленинградской области раскрыта серия краж из частных домов
В Ленинградской области раскрыта серия краж из частных домов

Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж имущества из частных домов в садоводствах в 2012 и 2013 годах в Кировском районе Ленинградской области. В их

В Сызрани задержали подозреваемых в серии краж из строящихся и нежилых домов
В Сызрани задержали подозреваемых в серии краж из строящихся и нежилых домов

В настоящее время офицеры полиции установили причастность задержанных к совершению девятнадцати эпизодов хищения чужого имущества. Ведётся следствие.

Минусинскими полицейскими  раскрыта серия  краж из частных домов
Минусинскими полицейскими раскрыта серия краж из частных домов

Сотрудниками полиции в Минусинске за серию краж из частных домов задержаны двое ранее неоднократно судимых жителей  республики Хакасия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: