Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Омской области похождения нетрезвого водителя закончились за решеткой

В Омской области похождения нетрезвого водителя закончились за решеткой

Пн 28 октября 2013, 08:54:36

Вчера, 27 октября, около 21:00 часов в деревне Новоалександровка Москаленского района сотрудниками Госавтоинспекции был задержан водитель, который мало того, что вел автомобиль, будучи лишенным права управления транспортными средствами, так еще и сел за руль в пьяном виде. Как оказалось позже, это далеко не все «подвиги» из послужного списка правонарушителя.

 

Появившийся в позднее время на центральной улице  деревни «ВАЗ-21061» сразу привлек внимание инспекторов ДПС – автомобиль превышал скорость, и то и дело совершал резкие маневры в разные стороны. После остановки транспортного средства и общения с водителем «ВАЗа» сотрудники ГИБДД  без труда установили причину неадекватного поведения автолюбителя на дороге – сильное алкогольное опьянение. К слову, подобное поведение, как выяснилось - далеко не редкость для данного правонарушителя. Так, в 2012 году он на 18 месяцев  был лишен права управления транспортными средствами за вождение в нетрезвом виде (ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ). В мае 2013 года, будучи «лишенным», 32-летний мужчина вновь сел за руль после бурного застолья.

 

За такое поведение нарушитель был подвергнут административному аресту на 10 суток. На этот раз любитель «пьяной езды» пошел дальше – во время составление протокола стал оказывать сопротивление сотрудникам полиции с такой яростью, что даже повредил патрульный автомобиль, нанеся удары ногами по задней правой двери. После таких поступков у сотрудников полиции не было другого выхода, как только применить к дебоширу наручники.

 

Сегодня, 28 октября, Мировым судом Москаленского района уже принято решение о применении наказания к неуемному водителю в виде административного ареста на 14 суток (ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ: «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления»). Теперь у правонарушителя предостаточно времени, чтобы задуматься о своем поведении.

Омская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Свердловской области полицейские применили табельное оружие для остановки автомобиля правонарушителя
В Свердловской области полицейские применили табельное оружие для остановки автомобиля правонарушителя

Водитель легкового автомобиля отказался подчиниться законному требованию сотрудников полиции об остановке.

В Омске «сняли» с маршрута нетрезвого водителя «ГАЗели»
В Омске «сняли» с маршрута нетрезвого водителя «ГАЗели»

Сегодня,  около 16:05 часов  на ул. 1-я Трамвайная, в районе дома № 136, сотрудниками полка дорожно-патрульной службы ГИБДД была

Злостный нарушитель ПДД врезался в забор
Злостный нарушитель ПДД врезался в забор

Очередное ДТП с участием злостного нарушителя Правил дорожного движения произошло накануне в Свердловской области. Свердловская область.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: